#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это ты мне удар по совести сделала. Да и по ленивой жопке ментально ?Ага..сижу общаюсь или читаю:wub:такое небольшое личное время.
Ну, ты сама себя коришь за это, я тебе просто помогла немножко) тоже поехала за дитем...что ж так спать-то сегодня хочется... как кусок ка**шки, блин, весь день. Скорее бы завтра.

@Иван Котэ @Зебра Городская не курю 10.01.2022.

С этого дня ты любимая моя девочка! 13 банок! И творожок!
Ты та самая единственная кого я искал всю мою подлую жизнь!:676866858::676866858::676866858:
Ты смотри, не обижай Нину любовью своей неразборчивой!

На зло всем фиалетовым пойду в жёлтые, мой любимый цвет?цвет солнышка
А так то,если брать традицию, хожу всегда куда рандом пошлет. Очень много интересных знакомств приобретаю. Большинство тут замечательных людей.

С этого дня ты любимая моя девочка! 13 банок! И творожок!
Ты та самая единственная кого я искал всю мою подлую жизнь!:676866858::676866858::676866858:
Азамат, ты не торопись так, ты сначала уточни, что за баночки :giggle:

Вложения

• IMG-20220108-WA0011.jpg
    IMG-20220108-WA0011.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 15
Ну, ты сама себя коришь за это, я тебе просто помогла немножко) тоже поехала за дитем...что ж так спать-то сегодня хочется... как кусок ка**шки, блин, весь день. Скорее бы завтра.
Согласна,да я без обиды совсем сказала,извини,что так показалось. Мне наоборот иногда надо. Тем более я 2,5 кило набрала за праздники и постоянно хочу есть. Надо обратно возвращаться. У меня по началу бросания и то так жрать не тянуло,как сейчас. Тем более это не аппетит,а голод действительно. На желудке чувствуется пустота. Растянула видимо за выхи, этими "доедай,а то выбрасывать".

Нормальная у меня собака, в душе она Ризеншнауцер (это тоже самое но в 5 раз больше)
Да, я помню, кто это) но и он не весьма устрашающей внешности ;) больше как плюшевая игрушка, только большая))

Я тут зашёл ( ничего не подозревая, и в тайне всех любя). Вы тут против кого дружите? А ? Девочки.:confused:
Ты, Азамат, назад отматай, почитай, там много про тебя интересного :giggle:

Ваще не смешно:ku::ku::ku:

Развел гарем, понимаешь.....
1.gif
girl_prepare_fish.gif
kez_07.gif
queen.gif

Главное, пусть доедет до Барсы, а уж тут мы (невесты) с ним разберёмся? Все цацки повыдергиваем, ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумалstickers_Persik3

Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что?:giggle::giggle::giggle:

Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим?

Разденем, замочим, и будем щекотать:rofl:. Пока не женится

Главное коварный. Щекотать будем. А жениться нет!:rofl:

Он и мне с утра в любви признавался. На кол его?

Вы возможно не знаете. Его и там били. Потом он ходил заступников себе искал

Вот ведь какой шустрый, ну ничего, нас много, в каком нибудь углу мы его зажмём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу