#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поначалу ездил на машине на работу. Это 2 часа на дорогу. 4 месяца так, пока квартирку не нашел. Сейчас максимум 15 минут и я на работе. В выходной можно и до своих доехать. Автобусом тот же час пути до родных краёв.
А я без машины остался. Так... События мать их!

А я без машины остался. Так... События мать их!
Без машины тяжеловато. Помню мне на стоянке у работы какие-то гады заднее стекло разбили. Хорошо брательник свою дал, пока мою делали. А иначе добирайся до работы и назад как хочешь.

Без машины тяжеловато. Помню мне на стоянке у работы какие-то гады заднее стекло разбили. Хорошо брательник свою дал, пока мою делали. А иначе добирайся до работы и назад как хочешь.
Да как бы так особо и не нуждаюсь пока. Есть рабочие, да и мужики на работе холостые, бывает за продуктами по маркетам с ними гоняю)
Ну в планах конечно заложено.Только вот тоже перед новым годом на сотку подорожали

Да как бы так особо и не нуждаюсь пока. Есть рабочие, да и мужики на работе холостые, бывает за продуктами по маркетам с ними гоняю)
Ну в планах конечно заложено.Только вот тоже перед новым годом на сотку подорожали
Да все дорожает. У нас тоже рост цен офигительный.

Да все дорожает. У нас тоже рост цен офигительный.
Крым в этом тоже не последнюю роль сыграл:giggle: ну как сказал президент: не было бы Крыма, придумали бы другую историю)
Ладно, это уже политика.

Доброго утра всем и отличного дня!)
%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-818.jpg

Дашуль, доброе утречко:kiss:!!! Жду тебя!!! Ну теперь то ты пойдёшь ? Я ж ждю...мучу кручу????
Дык пока нас отсюда не выпустят, туда не пустят))) а до 24го ещё времени вагон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу