#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вот у меня наоборот, чёс будет жуткий, пока не выкурю, раз лежат. После посиделок вечерних всегда выкидываю остатки, иначе они мне покоя не дадут. Давали... но даже сейчас, если будут лежать в ящике, я лучше выкину от греха подальше :byebye:

Ну, ты тогда слово "травмируй " написал бы в кавычках что ли... если я тебя правильно поняла :wub:
С сигаретами я бы тоже не смог, а вот с сигарами легко)

Решила побаловать себя вкусняшкой на ночь, в растрепанных чувствах, что Макс ко мне не уходит :facepalm:вкусная штука, однако, веганская икра из водорослей) не сказали бы, может и не поняла бы разницы с настоящей :eek:
Посмотреть вложение 1530301

Спокойной ночи ? всем)) сладких снов!
Дальше будет безалкогольное пиво...

Спокойной ночи)

Решила побаловать себя вкусняшкой на ночь, в растрепанных чувствах, что Макс ко мне не уходит :facepalm:вкусная штука, однако, веганская икра из водорослей) не сказали бы, может и не поняла бы разницы с настоящей :eek:
Посмотреть вложение 1530301

Спокойной ночи ? всем)) сладких снов!
Спокойной ночи!

Збагойной ночи 1lis27
Точно что даже пива не надо! После такой икры на полу спят :unsure:
Не я пас пожалуй))
на ца.jpg

Тоже по сменам? Я смену 12 часов отпахал и завтра утром опять на работу.
У меня днём основная по будням, а в ночь 2/2 дежурим + на выходные как выпадет. Да дома всё равно скучняк, пока к ремонту только готовлюсь. Позже может третьего на дежурку возьмём, проще будет.

У меня днём основная по будням, а в ночь 2/2 дежурим + на выходные как выпадет. Да дома всё равно скучняк, пока к ремонту только готовлюсь. Позже может третьего на дежурку возьмём, проще будет.
А у меня ваще конвейер. На работе не до телефона. Я на хлебокомбинате пекарем. Линия кирпичика. Зависит от заявки, можно и 14-15 часов отработать. Ночные у меня ток с пятницы на субботу обычно.

Я подумала, тебя из дома выгнали...

А у меня ваще конвейер. На работе не до телефона. Я на хлебокомбинате пекарем. Линия кирпичика. Зависит от заявки, можно и 14-15 часов отработать. Ночные у меня ток с пятницы на субботу обычно.
Да, на конвейер е это жесть. Там уж точно лучше быть некуряшим.)

Кем работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу