#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За мной вишь как ухаживают! Огромная благодарность! Так хорошо высыпаюсь и бодрым встаю, когда @Утро наступает))
Обращайся, друг мой, я тебя и на пол уложу, и икрой веганской угощу - я знаешь какая заботливая :oops:

А вот теперь я баиньки. Второго такого наркоманского дня я не выдержу :facepalm:
До завтра!

Добрая ты, Нина))
Хто ж его посадит? Он же памятник! :ku:
Так и меня, разве что рыбки из дома выгнать могут с пакетом мусора)))
Ну, я подумала ещё, жена, трое детей, ипотека... оттого и не бережёшь себя на двух работах :hot:

Да, на конвейер е это жесть. Там уж точно лучше быть некуряшим.)
Так нам сперва и предложили, не куришь на работе 50€ к зарплате(минус налоги) Ну я подписался. Посмотрел норм, выдерживаю смену вот и решил совсем бросить. А с октября ваще курилку ликвидировали. Теперь тем кто на эту фишку не подписался, курить на работе низя и бонуса нет. А нам остался бонус.

Ну, я подумала ещё, жена, трое детей, ипотека... оттого и не бережёшь себя на двух работах :hot:
kIAAAgHbEuA-960.jpg

У частника. Я раньше на буровой работал. На воду глубинки бурили, потом аварии, кидалово, ну и забил короче здоровье гробить свое.
Я тож на частника. У нас хозяин ваще эстонец.

Меня устраивает, что в метрах пятиста от дома.
А я натуральный гастарбайтер) Родной городок в 60 км от того где работаю. В родном с работой совсем туго. Искал что поближе, чтоб за стариками своими присмотреть.

А я натуральный гастарбайтер) Родной городок в 60 км от того где работаю. В родном с работой совсем туго. Искал что поближе, чтоб за стариками своими присмотреть.
А на кого учился?

Как по зарплате?
45
Здесь плюсом ещё что бывает по сварочным работам подработки беру и пока дежурю вввариваю изделия, калитки там всякие, лестницы и т.д.
Короче ближе к 60 бывает, но не постоянно. Как попрет.

Так вот то и на буровой меня прикумарило, как бомж блин. А здесь хоть утром когда на кофе в магаз едем, можно домой заскочить.

Вообще с таким темпом роста цен, уже как-то выкручиваться приходится. Почти на сто % в Крыму зигануло.

Так вот то и на буровой меня прикумарило, как бомж блин. А здесь хоть утром когда на кофе в магаз едем, можно домой заскочить.
Поначалу ездил на машине на работу. Это 2 часа на дорогу. 4 месяца так, пока квартирку не нашел. Сейчас максимум 15 минут и я на работе. В выходной можно и до своих доехать. Автобусом тот же час пути до родных краёв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу