Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так нам сперва и предложили, не куришь на работе 50€ к зарплате(минус налоги) Ну я подписался. Посмотрел норм, выдерживаю смену вот и решил совсем бросить. А с октября ваще курилку ликвидировали. Теперь тем кто на эту фишку не подписался, курить на работе низя и бонуса нет. А нам остался бонус.
А я натуральный гастарбайтер) Родной городок в 60 км от того где работаю. В родном с работой совсем туго. Искал что поближе, чтоб за стариками своими присмотреть.
А я натуральный гастарбайтер) Родной городок в 60 км от того где работаю. В родном с работой совсем туго. Искал что поближе, чтоб за стариками своими присмотреть.
45
Здесь плюсом ещё что бывает по сварочным работам подработки беру и пока дежурю вввариваю изделия, калитки там всякие, лестницы и т.д.
Короче ближе к 60 бывает, но не постоянно. Как попрет.
Поначалу ездил на машине на работу. Это 2 часа на дорогу. 4 месяца так, пока квартирку не нашел. Сейчас максимум 15 минут и я на работе. В выходной можно и до своих доехать. Автобусом тот же час пути до родных краёв.