#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, извините, я у вас редко появлялась)
Исправлюсь в следующую взлётку.
Очень много работала перед праздниками.
Да ты ж наша девочка!!! Леночка, тож праздники.....да и мы знаем где тебя найти!!!???????

Нельзя повлиять никак, родится рандомный человек) воспитать можно, выбрать нет)
Я поняла, о чем ты, но нет, не согласна. Он не такой же рандомный, как твои родители или братья/сестры. Он как минимум что-то производное от тебя и второго родителя. На себя можно повлиять, второго можно выбрать - это уже не рандом. Имхо.

Я поняла, о чем ты, но нет, не согласна. Он не такой же рандомный, как твои родители или братья/сестры. Он как минимум что-то производное от тебя и второго родителя. На себя можно повлиять, второго можно выбрать - это уже не рандом. Имхо.
Ты как минимум производное от своих родителей) что не мешает быть тебе совсем не такой как они, тоже самое и с твоим ребёнком.

А вообще я о том, что наличие общей крови/предков вообще ничего не гарантирует) Как чужие люди могут быть родными, так и наоборот.

Кстати о собаках. Я сегодня из-за малютки своей понервничала. Она у меня снег жрет, когда играет. И вот начала дома по-маленькому ходить. Исключительно на пеленку, но она давно уже только на улице в туалет ходит. Я ее к ветеринару, сказали сдать анализы.

Сдали, звоню сегодня узнать результат. По телефону сказали, что есть признаки воспаления и бактерии обнаружены, цистит, антибиотики попить нужно. А ей 11 месяцев (завтра будет), ждем первую течку и в целом мы еще в фазе роста. Я понимаю, что пить антибиотики придется, но ниче хорошего в этом нет. Да и в целом девочку жалко, больно наверное, а сказать не может.

Побежала после работы в ветеринарку за результатами и лекарствами. Врач посмотрела анализы - всё хорошо говорит. Просто по телефону со мной стажер разговаривала, неверно расшифровала результат. А туалет в доме - возможно, к приближению течки. Купила в итоге витамины и травки для профилактики. Ни с кем не ругалась, ну ошиблись, бывает. Но попереживать успела.
У моего когда цистит, даю фурадонин 1-2 приёма - и все проходит. Сестра, медик, посоветовала. Зимой бывает пару раз до улицы не доходит, в подъезде может начать(. Старенький становится, уже болячки как из рога изобилия повалились.

А вообще я о том, что наличие общей крови/предков вообще ничего не гарантирует) Как чужие люди могут быть родными, так и нанаоборот.

Так и надо было излагаться сразу) так согласна) мозг с трудом варит, скорее бы завтра, завтра отпустит...

Ты как минимум производное от своих родителей) что не мешает быть тебе совсем не такой как они, тоже самое и с твоим ребёнком.
Я говорила, и ты вроде вначале тоже, про ПОВЛИЯТЬ. Меня в эту сторону и унесло.

Так и надо было излагаться сразу) так согласна) мозг с трудом варит, скорее бы завтра, завтра отпустит...
У меня в панике всё из головы повылетало... Помню, что улыбаться надо при накате... Ты пока улыбайся, а я сейчас вернусь...

CollageMaker_20190127_232559934.jpg
@Нинка как картинка, вот ещё что нашёл, давай.. Снип-Сноп, Снип-Сноп!

@nachtigal , Лена, ты далеко убежала уже? Нет у тебя случайно волшебной витаминки для нашей Нинки?)
А, что такие выдают тут? Почему же для всеобщего любимчика и дамского угодника до сих пор не выписали одну большую витаминку? Для Максимки) че это он все в подольчики плачется ходит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу