#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо друзья. Всем доброй ночи. Надеюсь, ещё увидимся.....

205375055_0a97c81742a797dbae08c34885c6dabe_800.jpg
Спокойной ночи, Вань

@Нинка как картинка, вот и остались мы с тобой вдвоём...
Выпускной отгремел, наступила тишина, только шорох оброненной упаковки от мороженого по асфальту...
Тишина... Хорошо...

Пойдём спать?)

@Нинка как картинка, вот и остались мы с тобой вдвоём...
А че эт ты меня по нику, а не по имени? Как не родной)
Выпускной отгремел, наступила тишина, только шорох оброненной упаковки от мороженого по асфальту...
Тишина... Хорошо...

Вас там на юриспруденции всех так красиво говорить учат в Москве?) Просто Даша прям вот такая же :eek: простите за флуд...

Пойдём) я только с собакой сначала и спатушки) спокойной ночи тебе, друг мой) спасибо за заботу и скорую помощь)

А че эт ты меня по нику, а не по имени? Как не родной)

Вас там на юриспруденции всех так красиво говорить учат в Москве?) Просто Даша прям вот такая же :eek: простите за флуд...

Пойдём) я только с собакой сначала и спатушки) спокойной ночи тебе, друг мой) спасибо за заботу и скорую помощь)
tenor.gif

Нинель, привет!!! Как дела????
Привет, Полин, дела отлично, не считая вчерашнего безобразия) покурила я вчера ночью :oops: тут стыдно так об этом писать, в дневнике не стыдно было)) но я опять в строю, обнулила счетчик. Просто, так получилось... Отпраздновала выпуск....

@Нинка как картинка , эх, блин, вот только в дневнике писала, думала, что за напасть такая, что взлетка кончилась и тригеры стучаться стали...

Привет, Полин, дела отлично, не считая вчерашнего безобразия) покурила я вчера ночью :oops: тут стыдно так об этом писать, в дневнике не стыдно было)) но я опять в строю, обнулила счетчик. Просто, так получилось... Отпраздновала выпуск....
Нинуль, солнышко, мож всё таки взлётка????

Неееееээээт! Это все долбанный алкоголь, но его больше не будет! Там ведь еще и увертюра и стодневка по октазу будет параллельно, так что триггеров больше не будет! Я не хочу курить, я не сомневаюсь, как некоторые другие наши товарищи, я реально не хочу и не собираюсь!

Ты ведь помнишь меня по взлетке. Мне нужна была ежедневная помощь? Нет. Я поныла-то пару-тройку раз. Так что все норм, иду в сотку.

Неееееээээт! Это все долбанный алкоголь, но его больше не будет! Там ведь еще и увертюра и стодневка по октазу будет параллельно, так что триггеров больше не будет! Я не хочу курить, я не сомневаюсь, как некоторые другие наши товарищи, я реально не хочу и не собираюсь!
Ну, хорошо моя девочка, держись крепись.....а то надаваю по мягкой точке :giggle:

Ниночка привет. Что случилось? Когда успела? Шустрая. Завязывай. Не хорошо:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу