#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как тут...
Иду я такой весь паренок! И тута опа!!!!
Плохая девочка за гаражом где-то курит!
Стыдно? Да?
Кому, стыдно, Димуль? Я за гаражами курила в последний раз, когда в школе училась))

У нас с сестрой очень разное мировоззрение, если не сказать "противоположное". Поэтому общаемся крайне редко. Она намного ближе живет, в области, но т.к. я без машины и не собираюсь покупать в ближайшее время, каждый день не покатаешься. Точно, пора менять права. Вот ведь блин, только вчера экзамен сдавала, а уже 10 лет прошло... Когда, где?
И незачем кататься каждый день. Сестра, как и родители, как и дети это то, что выпало в жизни рандомно. Совпали - отлично, не совпали - ничего страшного)

Полечка - спасибо, что была нашей наставницей в этой взлетке. Тут почти половина, только из-за тебя пошла
pilot-crazy.gif
Ванечка, спасибо большое. ??
Не преувеличивай?

Ну завтра на смене порисую. Может какие-то нюансы есть?
Вань... В идеале типа сердце мелом нарисовано, ну ты понял, контур, а там как получится без заморочек.
Ну и в сердце шедевральная надпись ))) ну а чё? ))) Все похрен же не напишешь )))

У меня аналогично 99% времени. Я скитаюсь по сайту и чужим дневникам позитивная, как Санта Клаус. А вот остальной 1% дает мне жару...
А я даже по дневникам не хожу. Я как-то забыла что ли, что бросила. Просто не курю и даже мыслей нет таких. Иногда ловлю себя на мысли "сегодня я психанула и не захотела по этому поводу покурить" уже намного позже этого самого "психанула"))) Не исключено, что впереди меня ждет страшный по силе накат, но если об этом постоянно думать, то он обязательно случится. А я не хочу верить в то, что он случится.
Хотя...я каждый вечер пью валерьяночку. Может, она дала еще такой эффект, что психую, но способна справиться с этим без мыслей о сигах.
А еще я на этих выходных поеду делать маникюр. Будут белоснежные ногтики, которые не пожелтеют через неделю! Красотища же!)

У нас с сестрой очень разное мировоззрение, если не сказать "противоположное". Поэтому общаемся крайне редко. Она намного ближе живет, в области, но т.к. я без машины и не собираюсь покупать в ближайшее время, каждый день не покатаешься. Точно, пора менять права. Вот ведь блин, только вчера экзамен сдавала, а уже 10 лет прошло... Когда, где?
Не знаю, мне через 3 года только менять) тогда и задамся вопросом)) в ГИБДД, наверное)

@Иван Котэ ты вообще герой! Всю взлетку можно сказать без зама) Я вообще в этот раз безответственная полосатая кобыла :facepalm:
Респект лучшему капитану! :kiss:

И незачем кататься каждый день. Сестра, как и родители, как и дети это то, что выпало в жизни рандомно. Совпали - отлично, не совпали - ничего страшного)
Хочется все-таки детей выделить в отдельную группу... тут можно повлиять, хоть частично, на то, что "выпадет")

Кому, стыдно, Димуль? Я за гаражами курила в последний раз, когда в школе училась))
А ну лана...
Я иду весь такой паренок...
А тут модная девочка вся такая с сигаретой и подмигивает...
Дану тя..! :eek: сам только от этой проказы избавляюсь! На те зажигалку блатную в подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу