#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tabaki ты может со мной не разговариваешь теперь, потому что я накосячила? :eek: Пришла в немилость? :cry:
Роднуля моя! Да как можно так говорить? Что ты? Давай Ка собери сопли и начинай по новой. Я с тобой!:). Пока я нужен буду рядом. Давай не расстраивайся. Начинай. Все будет хорошо. Целую:kiss:

Ниночка привет. Что случилось? Когда успела? Шустрая. Завязывай. Не хорошо:facepalm:
Да я сразу и завязала, как спать легла) Валяется вон пачка эта, подруге потом отдам.

Люда, Люда, я все тебя никак выкинуть не могу из головы. Завидую что ли. Такая непьющая, подвижная, авантюристка и куришь. Я б вообще в сторону сиг не смотрела.

Роднуля моя! Да как можно так говорить? Что ты? Давай Ка собери сопли и начинай по новой. Я с тобой!:). Пока я нужен буду рядом. Давай не расстраивайся. Начинай. Все будет хорошо. Целую:kiss:
Ой, отпустило-то как... А я то аж гадко на душе стало, что товарищи отворачиваться от косячницы начали... Спасибо, Азаматушка, за теплые слова :oops:

Ой, отпустило-то как... А я то аж гадко на душе стало, что товарищи отворачиваться от косячницы начали... Спасибо, Азаматушка, за теплые слова :oops:
И не думай что я плохой! Просто иногда в писанине этой не поймёшь что лепим! Люблю

Последнее редактирование:
Да я сразу и завязала, как спать легла) Валяется вон пачка эта, подруге потом отдам.

Люда, Люда, я все тебя никак выкинуть не могу из головы. Завидую что ли. Такая непьющая, подвижная, авантюристка и куришь. Я б вообще в сторону сиг не смотрела.
Ага! Легко сказать. Да не просто сделать. Не знаю что со мной? Но никак не получается.

Ага! Легко сказать. Да не просто сделать. Не знаю что со мной? Но никак не получается.
Да, объективно понимаю. Но субъективно турдно понять, когда триггеры у другого человека совсем не те, что твои.

Когда говорят про оттенки серого я почему то пряжу представляю. Серую. Разных оттенков! Я наверно сильно ошибаюсь?:ku:
Ты катастрофически сильно ошибаешься :giggle:

Вразумительно ответить не могу. Так как не знаю о чем речь. Надеюсь все прилично? :wub::wub::wub:
В моем сценарии да)

Раз ты спросил о приличии, значит все-таки в курсе, о чем речь :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу