#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот без шуток, мне рассказывали, что есть здесь наши, которые спились из за дешёвого и качественного вина, а водочка здесь очень дорогая ? Поэтому я начала себя контролировать, а то как бы чего не вышло?
Много русских у вас? Живет?

Обычная гирлянда, Азамат, просто все атрибуты НГ бывшая забрала, вот и решил сейчас восстановить символы....
icon_wink.gif

Обычная гирлянда, Азамат, просто все атрибуты НГ бывшая забрала, вот и решил сейчас восстановить символы....
icon_wink.gif
Иван. Ты выше пролистай там Полине послание от меня. Посмотри как тебе идея?
На 181стр

Все. Я выдохся.
" мы бродячие артисты
Мы на сцене день за днем"
Пойду спать.
Доброй ночи. Сладких снов. Люблю . Целую. Азамат.:676866858:

Да:bounce:. Людик там посмотри выше послание для Поли. Как тебе идея?
Классно! Если все будут участвовать то будет весело. Если ты один - можно будет всплакнуть:giggle::giggle::giggle::giggle:

Много русских у вас? Живет?
Из России не очень много? По официальной статистике около 20 тыс по всей Испании, в реальности больше, конечно. Из бывшего СССР много, я считаю. Если пройти по Барселоне, то легко встретишь украинцев или грузин, которые здесь живут. А вот туристы подавляющее большинство из России. До пандемии я любила на Рамбле гулять, как дома, кругом русская речь и лица все такие родные?

Все. Я выдохся.
" мы бродячие артисты
Мы на сцене день за днем"
Пойду спать.
Доброй ночи. Сладких снов. Люблю . Целую. Азамат.:676866858:
Спокойной ночи Азаматушко:676866858:

Зима здесь тоже своеобразная, хоть и без снега, я постоянно мёрзну и хочу туда, где есть отопление в домах? А то приходится в метро греться?
Барселоша, ты как там оказалась и где твоя малая Родина?

Даже я смирился.. .
Для меня эта лексика - отсылка к тем 90-м когда я начинала курить. Это шаг назад, а не в перед к чистому и светлому. Мне сейчас не комфортно. Поэтому, наверное правильно меня сейчас исключить из команды до старта, чтобы я потом вам статистику не портила.

Для меня эта лексика - отсылка к тем 90-м когда я начинала курить. Это шаг назад, а не в перед к чистому и светлому. Мне сейчас не комфортно. Поэтому, наверное правильно меня сейчас исключить из команды до старта, чтобы я потом вам статистику не портила.
Галя, если тебе некомфортно с таким названием, ты можешь выбрать другую команду взлёта и в теме записи попросить тебя перевести.

Люди а где счетчик не курения посмотреть можно?

Люди а где счетчик не курения посмотреть можно?
вот здесь всё есть под спойлером

Барселоша, ты как там оказалась и где твоя малая Родина?
Можно сказать случайно) Мои родители давно сюда переехали и меня звали, я не хотела, в отпуск приезжала, да. Но потом как то звёзды сошлись и я переехала. Долго привыкала, на чемоданах жила. Но видимо так и не привыкла, собираюсь домой возвращаться? А вообще я сибирячка, из Тюмени)

Можно сказать случайно) Мои родители давно сюда переехали и меня звали, я не хотела, в отпуск приезжала, да. Но потом как то звёзды сошлись и я переехала. Долго привыкала, на чемоданах жила. Но видимо так и не привыкла, собираюсь домой возвращаться? А вообще я сибирячка, из Тюмени)
Та моя ты золотая, конечно, давай на Родину??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу