#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 причины.
1) есть вещи, которые в людях не переношу прям критично. к сожалению, там появились признаки таких вещей и я предпочла уйти, пока не распсиховалась) карт и имен раскрывать, естественно, не буду. Но я не одна ушла. Многие оказались в 36-4, кто-то вообще поставил взлетки на паузу.
2) писала выше про название. с "Новой жизнью" у меня очень яркие ассоциации. И очень неприятные.
Лады.

Есть немного. Она еще и очень крупная для суки. На выставку мы бы не прошли, слишком высокие, далеко за пределами норматива породы. Но мы и не собирались на выставку, так что ни капли не обидно) Даже есть какая-то гордость, что у нас самая крупная овчарка среди всех собачников с овчарками, кого мы знаем. А знаем мы многих)
У нас митель-шнауцер был - девочка, но по росту - на верхней границе кобеля... её все маленьким ризеном считали правда, на выставки пускали... а "мужа" ей нашли маааленького...
Дети получились прям сплошные медалисты...)))
это была самая человечная собака из всех, кого я знала... так что не в росте счастье)

• Восторг
Реакции: Ludk
unnamed.gif

У нас митель-шнауцер был - девочка, но по росту - на границе кобеля... её все маленьким ризеном считали правда, на выставки пускали... а "мужа" ей нашли маааленького...
Дети получились прям сплошные медалисты...)))
это была самая человечная собака из всех, кого я знала... так что не в росте счастье)
Согласна) Вообще не в росте)
Правда, мы уже выше границы кобеля, 68 в холке...

Но она какая-то невероятная. Добрая, ласковая, спокойная. Наверное, любой так может сказать про свою собаку. Но нам даже кинолог говорит об этом. На прошлой тренировке она была "барьером". Другие собаки через нее прыгают, а у нее команда "Лежать". И она справилась. 10 месяцев ребенку, а уже такая выдержка.
То ли от папашки передалось (там папка - омоновец в каком-то тридесятом поколении), то ли мы в ней как-то это культивировали, не знаю. Салют в 20 метрах, гроза, резкие движения, крики - всё воспринимает абсолютно спокойно. Мы думали какое-то время, может, что-то с психикой не так. Ну типа заторможенная. Проверяли - нет, сообразительная вплоть до хитрожопости, просто темперамент такой.

Но она какая-то невероятная. Добрая, ласковая, спокойная. Наверное, любой так может сказать про свою собаку. Но нам даже кинолог говорит об этом. На прошлой тренировке она была "барьером". Другие собаки через нее прыгают, а у нее команда "Лежать". И она справилась. 10 месяцев ребенку, а уже такая выдержка.
То ли от папашки передалось (там папка - омоновец в каком-то тридесятом поколении), то ли мы в ней как-то это культивировали, не знаю. Салют в 20 метрах, гроза, резкие движения, крики - всё воспринимает абсолютно спокойно. Мы думали какое-то время, может, что-то с психикой не так. Ну типа заторможенная. Проверяли - нет, сообразительная вплоть до хитрожопости, просто темперамент такой.
Прям как про нашу...

Везёт)
Я сколько овчарок не встречал все шиложопые) а мой самый шиложопый )

Везёт)
Я сколько овчарок не встречал все шиложопые) а мой самый шиложопый )
Она шиложопая в плане активности. Побегать, поиграть. Но спокойная на раздражители и провокации. И не лает без причины. Знаю, что многие овчарки этим грешат)

Тихо в лесу... Ну то есть в театре, конечно) В общем спать пора)
Всем самых сладких снов, до завтра! :kiss:
764f032b24116049be5146e09b74f552.jpg

Встречайте пополнение: @Скад Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
1)Зовут Дмитрий. Когда придумывал Ник, думал, что нибудь аббревиатурное зашифровать по первым буквам, того, от чего хотел избавиться и к чему прийти и больше уделять времени. Но надоело переставлять слова вроде Сладкое, Сигареты, Спорт, Режим, Дисциплина, Английский, Цель, Пилатес, Макроме, Кивикарвинг и бла бла бла) Пусть будет Скад(Scud).
2) Стаж курения лет 12-13, хотя никогда не задумывался, обычно отвечал около десяти лет. Начал лет с 18-19
3,4,5) Попыток особых не было, две недели не курил лет 5 назад, пару лет назад несколько месяцев прожил с вейпом. Никогда не покупаю сигареты блоками прозапас в надежде, что когда пачка в кармане кончится, еще одну покупать не буду) Как то пробовал табекс, но наверно рассчитывал, что это быдет волшебной таблеткой, которая сделает все за меня. Иногда бывают дни, когда не хочется курить и целый день без сигарет не вызывает каких то мыслей или мук.
6) Насчет срывов сложно сказать, почему они были это наверно чтото из разряда оправданий? каких то четко взаимосвязаных вещей, которые можно было бы назвать причинами срывов на ум не приходит. Оправдываться не очень люблю и поэтому делаю это не очень убедительно. Наверно сигареты сформировали какой-то определенный мирок и ритуал привычный для повседневной жизни по которому живу не только я но и на работе выделяют время для перерывов которого хватетает на сигарету и некоторое количество времени, иногда это работает как отмазка:"Я занят, я курю", "Потом, а сейчас нужно покурить"
Последние месяцы очень много времени за компьютером начал проводить и расходы на кофе и сигареты начали наводить на мысль, что я с таким же успехом мог бы потянуть ипотеку на студию в не очень пристижном районе)

Всем привет!
1)Зовут Дмитрий. Когда придумывал Ник, думал, что нибудь аббревиатурное зашифровать по первым буквам, того, от чего хотел избавиться и к чему прийти и больше уделять времени. Но надоело переставлять слова вроде Сладкое, Сигареты, Спорт, Режим, Дисциплина, Английский, Цель, Пилатес, Макроме, Кивикарвинг и бла бла бла) Пусть будет Скад(Scud).
2) Стаж курения лет 12-13, хотя никогда не задумывался, обычно отвечал около десяти лет. Начал лет с 18-19
3,4,5) Попыток особых не было, две недели не курил лет 5 назад, пару лет назад несколько месяцев прожил с вейпом. Никогда не покупаю сигареты блоками прозапас в надежде, что когда пачка в кармане кончится, еще одну покупать не буду) Как то пробовал табекс, но наверно рассчитывал, что это быдет волшебной таблеткой, которая сделает все за меня. Иногда бывают дни, когда не хочется курить и целый день без сигарет не вызывает каких то мыслей или мук.
6) Насчет срывов сложно сказать, почему они были это наверно чтото из разряда оправданий? каких то четко взаимосвязаных вещей, которые можно было бы назвать причинами срывов на ум не приходит. Оправдываться не очень люблю и поэтому делаю это не очень убедительно. Наверно сигареты сформировали какой-то определенный мирок и ритуал привычный для повседневной жизни по которому живу не только я но и на работе выделяют время для перерывов которого хватетает на сигарету и некоторое количество времени, иногда это работает как отмазка:"Я занят, я курю", "Потом, а сейчас нужно покурить"
Последние месяцы очень много времени за компьютером начал проводить и расходы на кофе и сигареты начали наводить на мысль, что я с таким же успехом мог бы потянуть ипотеку на студию в не очень пристижном районе)
Привет Дмитрий. Я Иван. Добро пожаловать в команду.

Посмотрела видео от Сергея, поняла чо не могу нормально прописать цели, чего то не хватает главного. Записалась к нему на консультацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу