Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Артисты,приветуленьки!!!!
Поздравляю вас со стартом здоровой жизни!
Путь ваш будет не всегда легким,но он проходим,помните об этом и не поддавайтесь минутным тягам!
Сил вам,терпения и спокойствия!
Барселоша,да моя ты зая!!!!!
Все то ты знаешь сколько бегают обычно и все сразу продумала даже про разнообразие винчиков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МалАдец!!!!Пятёрка!!!Ждём тя в России,наша девочка!!!))))))
Та конечно,конечно,ори скока хошь,моя дорогая!!!))))
Просто ты мне на ухо крикнула,потому и возмутилась,так-то звенит до сих пор в ушко))))))))
А так кричи,пой,танцуй,аукай,звезди ...все,что твоей душеньке угодно!!!)))))))))))))))))
Оооо. С утра заставила всех убираться, сын один возлежал, он у меня на больничном ? даже дед пылесосил,испариной бедняга покрылся? потом блинчиков напекла, сейчас возлежу.. предусмотрительно на улицу не выходила,чтобы соблазна не было?
Оооо. С утра заставила всех убираться, сын один возлежал, он у меня на больничном ? даже дед пылесосил,испариной бедняга покрылся? потом блинчиков напекла, сейчас возлежу.. предусмотрительно на улицу не выходила,чтобы соблазна не было?
Умка,знаю,что у тя не забалуешь!!!!!))))
Чем подчиваешь,акромя блинчиков, сени своих возлежащих помощников с испаринами?))))))Али на блинах весь день?)))