#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аууушеньки......звёздочки?!!!!???

Артисты,приветуленьки!!!!:kiss::kiss::kiss:
Поздравляю вас со стартом здоровой жизни!
Путь ваш будет не всегда легким,но он проходим,помните об этом и не поддавайтесь минутным тягам!
Сил вам,терпения и спокойствия!:kiss:
Здрассьте барышни!
Как ваше ничего?

Тогда с меня вино, с тебя селёдка? А то у меня эта рыбка дефицитная ?
А это, что бы два раза не бегать?
Посмотреть вложение 1516277
Барселоша,да моя ты зая!!!!!
Все то ты знаешь сколько бегают обычно и все сразу продумала даже про разнообразие винчиков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МалАдец!!!!:kiss::kiss::kiss:Пятёрка!!!Ждём тя в России,наша девочка!!!)))))):dance::dance::dance::dance:

Хочу и ору.....и буду орать....наверное ???
Та конечно,конечно,ори скока хошь,моя дорогая!!!)))):dance::kiss:
Просто ты мне на ухо крикнула,потому и возмутилась,так-то звенит до сих пор в ушко))))))))
А так кричи,пой,танцуй,аукай,звезди ...все,что твоей душеньке угодно!!!))))))))))))))))):kiss:

За последние месяца три такое было 1 или 2 раза) я просто не всегда сюда приношу)
Похоже,я тебя везде вижу с кофИ,а решила,что енто ты Полясу всегда приносишь?????:rofl:
Ошиблась шо ли?:eek:Извини!))))))

Похоже,я тебя везде вижу с кофИ,а решила,что енто ты Полясу всегда приносишь?????:rofl:
Ошиблась шо ли?:eek:Извини!))))))
Ей самой))) но мы же еще и в сотке есть))) если там её отлавливаю, то туда приношу)

Дашок,че там у тя с нервной стабильностью или стабильностью нервической?
Оооо. С утра заставила всех убираться, сын один возлежал, он у меня на больничном ? даже дед пылесосил,испариной бедняга покрылся? потом блинчиков напекла, сейчас возлежу.. предусмотрительно на улицу не выходила,чтобы соблазна не было?

Дашуля, привет!!! Ты молодчинка!!! Дату поменяла!!! Солнышку нарисовала. ????
Благодарю,добр человек?? и снова в бой. С утра было тяжело, сейчас даже гордость просыпаться начала.

Оооо. С утра заставила всех убираться, сын один возлежал, он у меня на больничном ? даже дед пылесосил,испариной бедняга покрылся? потом блинчиков напекла, сейчас возлежу.. предусмотрительно на улицу не выходила,чтобы соблазна не было?
Умка,знаю,что у тя не забалуешь!!!!!))))
Чем подчиваешь,акромя блинчиков, сени своих возлежащих помощников с испаринами?))))))Али на блинах весь день?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу