Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гульнара мы здесь собрались потому что в одиночку не можем бросить. Цель- валять дурака и заряжать друг друга позитивом. Когда тебе плохо и хочется беги сюда и так и пиши МНЕ ПЛОХО ПОМОГИТЕ!. Если ночью накрыло, то есть скорая помощь.- поищи на первой странице этой темы
Ага, ты почитай вне нашей группы. Дневники бросающих, например, там кроет вообще не на шутку. Белый свет не мил от бросания, и конца, и края этому не видно. Так что, мутная бошка, это нам еще повезло у нас с тобой, кстати, смотрю, почти одинаковое кол-во дней без сигарет
А вот и нет. У меня половина головы отказывает..я даже ощущаю,что один глаз хуже другого видит. У меня сегодня третий день. А ещё кашляю, и в мозгах вата, путаю слова. Просто за бессмысленным трепом легче проходят дни. Отвлекаемся. Дома мне проще. Тут ничего не якорит, а вот завтра и послезавтра на работу, там будет тяжелее. Но надеюсь,что будет много работы и день быстрее пройдет.
На работе вот бегаю) блины готовлю, народ вот на обед пришёл) устала, но за то не то что курить, поесть подумать не успела) сейчас кушаю, смотрю форум, отвечаю)
Потом, если время будет, буду дневник дальше писать и чужие почитаю
Ну ка давай не страдай. Выходи в люди. У нас весело. Смешно бывает. Куришь не куришь будь добра к нам иди. Ты же наша и мы тебя любим. Я готов сражаться за тебя и отдать свою жизнь. Хочешь я кого нибудь поколочу ? А?