#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, Нинуль, я вообще ходила как зомби, сама не своя была...какое там внимание все время как в эйфории ???
Спасибо за поддержку. Вроде хорошо, а вроде мутно, некомфортно. Значит, это должно пройти))

Здесь все такие позитивные, это хорошо, конечно, но складывается ощущение, что кроет меня одну...

Шанс- При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.

Выбор- Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Всё понятно, спасибо

Так я это...купила , и мене привезли, я же на себе не попру стока мяса, я не слон к моей большой радости???
Тоже всю зелень из холодильников поедим, буду мяса про запас брать, а то у меня одна петрушка с укропом везде ?

Здесь все такие позитивные, это хорошо, конечно, но складывается ощущение, что кроет меня одну...
Ага, ты почитай вне нашей группы. Дневники бросающих, например, там кроет вообще не на шутку. Белый свет не мил от бросания, и конца, и края этому не видно. Так что, мутная бошка, это нам еще повезло :banghead: у нас с тобой, кстати, смотрю, почти одинаковое кол-во дней без сигарет minion8

А вот и нет. У меня половина головы отказывает..я даже ощущаю,что один глаз хуже другого видит. У меня сегодня третий день. А ещё кашляю, и в мозгах вата, путаю слова. Просто за бессмысленным трепом легче проходят дни. Отвлекаемся. Дома мне проще. Тут ничего не якорит, а вот завтра и послезавтра на работу, там будет тяжелее. Но надеюсь,что будет много работы и день быстрее пройдет.

Всем доброе утро и хорошего дня! #некурю 18.12 @Иван Котэ @Зебра Городская
Привет! А когда будем ням-ням???
sposob.webp

Перевели в факультатив. Вне статистики. Так как не было с самого старта да еще и курила.
С командой.
Не курим. )
Вот и все. Опять меня одинехоньку оставили. Думала сбуду с подружкой...

Пускай года, как ласточки летят,
Зависит возраст женщины от духа,
Быть можно молодой и в пятьдесят,
А можно жить и в двадцать, как старуха!???
С выражением я смотрю ???
На табурет то залез ??

Гульнара, кроет всех , но как раз позитив и разговоры обо всем и не о чем отвлекают от ненужных мыслей....???
Рассказывай как дела? Чем занимаешься??

В депресняке пропала, по самую голову
Сейчас лучше уже. На много)
Ну ка давай не страдай. Выходи в люди. У нас весело. Смешно бывает. Куришь не куришь будь добра к нам иди. Ты же наша и мы тебя любим. Я готов сражаться за тебя и отдать свою жизнь:D. Хочешь я кого нибудь поколочу ? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу