#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И даже кормить не будут? Юля ? Что за на фиг? Кормится хочу
ПРИВЕТЕЕЕЕЕЕЕТ?

Азаматик, а я тебе пожалуюсь, а меня Вовка @legioner01 сегодня бросил, представь себе, в болтологии завис говорит.....вот придумываю казнь?????

Поговорите со мной, пожалуйста)
У меня сегодня явное достижение, я начала в 2 раза быстрее делать процедуру депиляции!
Но, на третий день без сигарет, мне кажется, что я во рту чувствую их вкус и это постоянно мне напоминает, будто я чего то лишилась....

ПРИВЕТЕЕЕЕЕЕЕТ?

Азаматик, а я тебе пожалуюсь, а меня Вовка @legioner01 сегодня бросил, представь себе, в болтологии завис говорит.....вот придумываю казнь?????
Привет Поличка. Ничего не придумывай. Вовку @legioner01 кормить не будем. !!!:D
Я сейчас зашёл в игровую. :facepalm:

@@Polina, Я вчера посмотрел чью это харю на аву себе поставил. Блин . Интересный пацан! Лаки Даймонд Рич. Живой персонаж, моего возраста, с очень интересной биографией!

Поговорите со мной, пожалуйста)
У меня сегодня явное достижение, я начала в 2 раза быстрее делать процедуру депиляции!
Но, на третий день без сигарет, мне кажется, что я во рту чувствую их вкус и это постоянно мне напоминает, будто я чего то лишилась....
Гульнара, это слизистая рта очищается, чисти чаще зубы, можешь использовать ополаскиватель для рта или какие-то карамельки. Всё пройдёт и все будет хорошо!!! Перетерпи, не поддавайся на уловки мозга, а их будет много..
По поводу шугаринга я тебе сразу сказала, что у тебя всё получится!!! Молодчинка!!! Модели довольны??

Гульнара, это слизистая рта очищается, чисти чаще зубы, можешь использовать ополаскиватель для рта или какие-то карамельки. Всё пройдёт и все будет хорошо!!! Перетерпи, не поддавайся на уловки мозга, а их будет много..
По поводу шугаринга я тебе сразу сказала, что у тебя всё получится!!! Молодчинка!!! Модели довольны??
Довольны, так нахваливали, что я аж покраснела☺️ говорят ценник норм ставь и вперёд! Вот уж сегодня закончу всем, кому бесплатно обещала и буду прайс делать ?

Привет, Азаматик?
Кого поймали?)
Привет Гульнарочка.
Ничего не поймали. Лед тонкий, даже не начинали. Просто по степи погоняли. И шашлыки естественно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу