#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ветеринары сказали, что кот пышет здоровьем, просто пакостит, хочет показать всем в доме, кто хозяин.
У нас кошка так пакостила, когда у сестры ребёнок родился...она в кастрюли кучи делала, и лужи были вообще везде...потом её стерилизовали и стали стараться больше внимания ей уделять, прошло всё.
Я не путаю, что у тебя собачка не так давно появилась? Может это ревность у котейки?

Гороскоп на сегодня для всех знаков. Сегодня все вокруг будут отмечать что вы с каждым бнем выглядите все лучше и свежее и моложе, потому что перестали курить. И если вдруг кто -то забудет вам это сказать- подойдите к зеркалу и скажите себе это сами. Я НЕВЕРОЯТНО КРУТ(А). Обнимаю всех и каждого
Спасибо милая

да этот кот бесит уже. Я не знаю, что с ним делать. Ссыт везде. Вообще везде. На кровать, на одежду в шкафу, на собачьи лежанки, на плед. Всё воняет, стираю хоть и в стиральной машинке, но толку если нужно целый день одну вещь стирать в несколько циклов с порошком, пятновыводителем и кондером. Достаю - воняет. Еще раз. Спальня завалена очередью вещей на стирку, т.к. кот быстрее стиралки успевает. Скотина.
Вот поэтому у меня нет кота)
У меня часто спрашивают как у меня овчарка в квартире живёт, типа он должен жить только в частном доме, вот коты я считаю должны жить в частном доме, гулять на улице и ловить мышек, там от них польза, а в квартире именно так как ты говоришь частенько происходит)

У нас кошка так пакостила, когда у сестры ребёнок родился...она в кастрюли кучи делала, и лужи были вообще везде...потом её стерилизовали и стали стараться больше внимания ей уделять, прошло всё.
Я не путаю, что у тебя собачка не так давно появилась? Может это ревность у котейки?
Я далеко не спец по кошкам и собакам, всю жизнь одни дворняги, но лечили это одним способом фейсом об тейбл мордашкой в место и замечательно проходило. Может звучит жестоко, зато эффективно.

к ветеринарам нескольким водили, тоже подумали, что заболел, раньше же норм все было. Все ветеринары сказали, что кот пышет здоровьем, просто пакостит, хочет показать всем в доме, кто хозяин. Мочеиспускание не частое кстати. Он копит и прям дофига выливает на подушку например. Прям чтоб до матраса просочилось. Или на джинсы мои. И так, чтобы и то, что под джинсами, тоже вымокло. Прям долго терпеть может. Дверь в спальню закрывала. Открываю, пока переодеваюсь ко сну - уже нассано. Зал у меня не закрывается совсем, туда он ходит, если не дождался, пока спальня будет открыта.
Спреев мы попробовали....Не знаю сколько. И дешевых, и дорогущих. Хоть бы хны.
Девочка знакомая посоветовала ему антидепрессанты купить. Ее коту помогло. На выходных поедем в вет.аптеку, попробуем.
У меня такой был. Я его три года любил и терпел. Бесполезно. Ничего не помогает.

Вот поэтому у меня нет кота)
У меня часто спрашивают как у меня овчарка в квартире живёт, типа он должен жить только в частном доме, вот коты я считаю должны жить в частном доме, гулять на улице и ловить мышек, там от них польза, а в квартире именно так как ты говоришь частенько происходит)
Вот не соглашусь) У нас 3 кота и у родителей 2, так получилось, что мы сейчас живём все вместе, т.е. в одной квартире 5 котов))) Никто из них не позволяет себе гадить мимо своего горшка) Но они все кастрированы в юном возрасте, может поэтому? И даже польза от них есть, летом из парка приходят кукарачи (они тут везде), размером с маленькую мышь, котики их ловят и штабельками складывают?

к ветеринарам нескольким водили, тоже подумали, что заболел, раньше же норм все было. Все ветеринары сказали, что кот пышет здоровьем, просто пакостит, хочет показать всем в доме, кто хозяин. Мочеиспускание не частое кстати. Он копит и прям дофига выливает на подушку например. Прям чтоб до матраса просочилось. Или на джинсы мои. И так, чтобы и то, что под джинсами, тоже вымокло. Прям долго терпеть может. Дверь в спальню закрывала. Открываю, пока переодеваюсь ко сну - уже нассано. Зал у меня не закрывается совсем, туда он ходит, если не дождался, пока спальня будет открыта.
Девочка знакомая посоветовала ему антидепрессанты купить. Ее коту помогло. На выходных поедем в вет.аптеку, попробуем.
Пробуйте, конечно, это не дело так....

да этот кот бесит уже. Я не знаю, что с ним делать. Ссыт везде. Вообще везде. На кровать, на одежду в шкафу, на собачьи лежанки, на плед. Всё воняет, стираю хоть и в стиральной машинке, но толку если нужно целый день одну вещь стирать в несколько циклов с порошком, пятновыводителем и кондером. Достаю - воняет. Еще раз. Спальня завалена очередью вещей на стирку, т.к. кот быстрее стиралки успевает. Скотина.
А котик кастрирован?

Ванечка, они есть , но это бесполезная трата денег. У меня прошлая кошара стеснялась и ходила под ванну, чего я только не делала и даже уксус лила, нифига....единственное что помогло и то ненадолго это корочки апельсина.
Потом я смирилась то что хоть в одном месте и больше нигде.
Мне тоже с новой кошкой под ванной ничего не помогло, ни уксус, ни лук. Только экран на ванну. И пришлось сделать, как она любит - газету в лоток. Только её признает, ничего больше. :facepalm:

Вот козлёнок,отдай его лучше ,зассыт вас

@Дарьюшка , Дашуля, как ты?
Я съездила в церквушку.....

Посмотреть вложение 1520558
Работаю. С утра завал был. Сейчас сижу отдыхаю. А тут как обычно.... Позавчера договорились,что в 16 начнем, сегодня перенесли на 17, а оказалось что двое смогут только в 18 прийти...короче дурдом. Пока как курей наших несчастных 6 человек собирешь? а ты как? Душе легче стало?

Работаю. С утра завал был. Сейчас сижу отдыхаю. А тут как обычно.... Позавчера договорились,что в 16 начнем, сегодня перенесли на 17, а оказалось что двое смогут только в 18 прийти...короче дурдом. Пока как курей наших несчастных 6 человек собирешь? а ты как? Душе легче стало?
Немножко легче....
Нормально всё ,Дашуля. У меня перед нг всегда так....потеряшка???
А 6 человек как раз и тяжелее собрать чем толпу, почему так, хрен знает ?

Неть. Худеть к НГ уже поздно, после НГ начнем к лету, не вовремя))))
Ну, я только про себя сказала) я не к НГ худею, а вообще, раз уж в ЗОЖ ударилась. К НГ мне надо было в июне начинать худеть :giggle:

Он у теб я кастрирован?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу