#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда я не планировала становиться настолько счастливой? Но где один, там и три? Они на удивление дружные, шкодят всегда толпой?
Это да. У нас тоже организованная банда. Старший жирный ,на стол не запрыгнет, вот ворует мелкий, едят оба? а если между собой бесятся - держись. С ног сшибут. Мелкий большого задирает вечно,но его всегда жальче, Большой большой и сильный, бьёт больно всегда. Дома страсти прям ? причем мелкого принесла, большой был уже взрослым,думала будет воевать, а он мелкого усыновил. Мелкий шерсть у него сосал, грелся в пузе. Мило так, прям до слез

Смешные какие) особенно лохмач))) реально мегашерстяной)
Ой,из него можно валенки валять?
IMG-76265061b3b7c5289882132a570486d6-V.webp

Это да. У нас тоже организованная банда. Старший жирный ,на стол не запрыгнет, вот ворует мелкий, едят оба? а если между собой бесятся - держись. С ног сшибут. Мелкий большого задирает вечно,но его всегда жальче, Большой большой и сильный, бьёт больно всегда. Дома страсти прям ? причем мелкого принесла, большой был уже взрослым,думала будет воевать, а он мелкого усыновил. Мелкий шерсть у него сосал, грелся в пузе. Мило так, прям до слез
Прошлого моего мелкого летом в деревню отвезли. Там приходящий кот был. Он мелкого всему научил. А мелочь, что только не вытворял со старым, но старый мелкого ниразу не обидел. Наставник был ещё тот:thumbup:

Магний в6 как то пила по 1 капсуле 3 раза в день, так через неделю, мне кажется если бы даже война началась, я бы спокойно взяла лопату и вырыла подпол???
У тебя сила внушения хорошо работает, или организм восприимчивый... мне вот лошадиные дозы нужны, чтобы я влияние ощутила)

У тебя сила внушения хорошо работает, или организм восприимчивый... мне вот лошадиные дозы нужны, чтобы я влияние ощутила)
Скорее всего сила внушения....и по этой же причине лёгкость отказа от сиг. Больше я не нахожу этому объяснения. Ну, я тебе об этом уже и говорила.???

Магний в6 как то пила по 1 капсуле 3 раза в день, так через неделю, мне кажется если бы даже война началась, я бы спокойно взяла лопату и вырыла подпол???
Мне магний+Б6 тоже помогает супер, но он меня усыпляет, поэтому пила его только перед сном) А сейчас ещё мелатонин добавила, вообще сплю как младенец)

Это я понимаю, но когда изначально вылетают такие буквы то тут не читая за голову хватаешься???
Испанский вообще забавный язык, главное научиться читать правильно)
FB_IMG_1635484225785.webp

Бистро ты домчал.???
На сколько выходишь?
Час рейсовым. Мне ещё и повезло, городской сразу подошёл. Выхожу завтра днём и пятница ночная. В надежде, что ночи не будет.

Мне магний+Б6 тоже помогает супер, но он меня усыпляет, поэтому пила его только перед сном) А сейчас ещё мелатонин добавила, вообще сплю как младенец)
Мелатонин я тоже раз прям хорошо пила, вообще тогда спать не могла, с ребёнком режим сна сбила и всё....пришлось прибегнуть.
А раз то-ли не ту дозировку пила, то-ли просто хрень в упаковке, пила и как слону дробина.???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу