#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера не отметилась? Совсем из головы вылетело. У меня собака в тяжелом состоянии. Возила по клиникам. Не до чего. Но я не курила. Отметите за два дня?
Танечка, привет. Молодец, что не курила! ???
Напиши пожалуйста числа когда не курила.
Собакен выздоровления ???

Да история такая... взяли взрослую собаку. Ее хозяин с 4 этажа выкинул. Операцию сделали. Выходили вроде. А две недели спустя псинке все хуже и хуже. Вчера намаялась с ней. Лечить где не знают как, где вообще не хотят. Ближе к ночи одна из ветлечебниц забрала в стационар.
Ужасно. Я так понимаю, предыдущий хозяин по поводу прививок не запаривался? Будем надеяться, в ветлечебнице разберутся и вылечат мокроносика. :kiss:
А хозяина бывшего на костер. Или на кол. Или в клетку к голодным разъяренным волкам.
Понятно, что ситуации бывают разные, но.... Нет, не понятно.

Ужасно. Я так понимаю, предыдущий хозяин по поводу прививок не запаривался? Будем надеяться, в ветлечебнице разберутся и вылечат мокроносика. :kiss:
А хозяина бывшего на костер. Или на кол. Или в клетку к голодным разъяренным волкам.
Понятно, что ситуации бывают разные, но.... Нет, не понятно.
Да, скорее всего прививок не было. Но точно никто не знает ничего. Псиночку жалко. Да и вчера у меня паника началась, дома дети, два куна и старенькая тайка. Что за инфекция не известно, страшно мне что-то...

Я нормально, ты как, рассказывай?
В небухашке завис :D
Паш, да нормально пока....есчо не кусаюсь, но скоро начну?
Ты не пошёл во взлётку?

Тэксь....в небухашке значит, а хде? Мож в гости забегу???

Сам как??

Да, скорее всего прививок не было. Но точно никто не знает ничего. Псиночку жалко. Да и вчера у меня паника началась, дома дети, два куна и старенькая тайка. Что за инфекция не известно, страшно мне что-то...
А анализ то чего говорит?

А анализ то чего говорит?
Анализ крови, как не странно идеальный. Узи в норме. Тест на интерит не подтвердился. Это в одной клинике. Сейчас обследуют в другой. Буду звонить, узнавать.

Паш, да нормально пока....есчо не кусаюсь, но скоро начну?
Ты не пошёл во взлётку?

Тэксь....в небухашке значит, а хде? Мож в гости забегу???

Сам как??
Во взлётку нет, курю ведь, перед нг собираюсь завязать, пойду в 37 скорее всего, но это не точно.
В 51 сухом законе 100 дневка.
А так вроде нормально всё, морозы давят, дом быстро остывает, сегодня утром +13 всего было. Как обычно зимой. Такие пироги :)

Во взлётку нет, курю ведь, перед нг собираюсь завязать, пойду в 37 скорее всего, но это не точно.
В 51 сухом законе 100 дневка.
А так вроде нормально всё, морозы давят, дом быстро остывает, сегодня утром +13 всего было. Как обычно зимой. Такие пироги :)
+13 или -13? ?

Паша, там ведь команда то не одна??
Бросай давай бяку, фу...какая гадость???

Анализ крови, как не странно идеальный. Узи в норме. Тест на интерит не подтвердился. Это в одной клинике. Сейчас обследуют в другой. Буду звонить, узнавать.
Расскажешь, чего скажут!!!???

Плюс 13 дома, минус 25 на улице.
В мандариновых оленях я :rofl:
????
Я думала на улице плюс ?Переезжать собралась?

Да уж....мандариновые олени???
Трезвый на нг.....
Здорово наверное, потом расскажешь???

zima.gif

Доброго всем дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу