Марсианин
Пророк
У меня эта взлетка вторая. Я пришёл на сайт летом, отмучал взлетку. Далось трудно, но выдержал, после чего сознательно закурил и ушёл с сайта. Пришёл вот снова на взлетку. Но в этот раз так чисто как летом не получилось.Интересно, а есть в нашей взлетке кто-то прям новенький на сайте, для кого эта взлетка первая, свежее мясотипа меня, и кто до сих пор в сирою и не курит?
я так понимаю, для всех эта взлетка не первая... кто-то скрывался раньше, кто-то нет...но на сайте давно. Не знаю, зачем это пишу, может оправдания себе найти пытаюсь, но чёт стрельнуло, стало интересно...
![]()
типа меня, и кто до сих пор в сирою и не курит?
я так понимаю, для всех эта взлетка не первая... кто-то скрывался раньше, кто-то нет...но на сайте давно. Не знаю, зачем это пишу, может оправдания себе найти пытаюсь, но чёт стрельнуло, стало интересно...

сегодня какое-то время злая на себя ходила, что начала все это, но без медали не уйду! 4 дня осталось 

или это наезд)) да, я не терплю уже, уже какое-то просто пьяненькое рассуждение с самой собой
у меня с детства синдром отличника, фиг я без медали заслуженной уйду)) главное потом не сорваться как раскодированная женщина ? шучу 
всем сладких снов