Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня отмечает ЮБИЛЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ 550 дней наш замечательный ЮРИЙ, наш дорогой КАРЛ(сон), СОН - Самый Обаятельный (очаровательный) Наставник на ФОРУМе!!! ??????? Я поздравляю от нашей команды 36-3 и от себя лично нашего Наставника с его ЮБИЛЕЕМ - человека с большим сердцем, открытой душой и великолепным чувством юмора!!! Хочу пожелать ему здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и терпения по отношению к своим подчинённым (мы же бываем такими невыносимыми)!!! ? ??❤️??⭐️??????????
Ух ты!!! Здорово! Юрочка! Ты смог! Ты это сделал!!! Я всегда в тебя верила! И искренне рада за тебя! Поздравляю! 550 дней это срок, когда уже практически можно не бояться срыва!
Гороскопа сегодня не будет- почитала ужаснулась сколько там сегодня ненормативной лексики))) эт я до вечера править буду??? Видимо сегодня очень интересный день будет у всех?
Но если очень надо, то лови))
Специально для любимой экс наставницы ??? @Pingva
♍️Дева: День начнется с того, что вы станете вонять рыбой и хот-догами. Утром легко начать танцевать живота с элементами скотства. Звезды советуют надеть костюм гнома или Сталина. Или, конечно, коромысла. Самое трудное время для общения с местными женщинами с низкой социальной ответственностью ( как сказал бы @Карл ?)
Но если очень надо, то лови))
Специально для любимой экс наставницы ??? @Pingva
♍️Дева: День начнется с того, что вы станете вонять рыбой и хот-догами. Утром легко начать танцевать живота с элементами скотства. Звезды советуют надеть костюм гнома или Сталина. Или, конечно, коромысла. Самое трудное время для общения с местными женщинами с низкой социальной ответственностью ( как сказал бы @Карл ?)