36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кака-така старость мне??!!! Я вас спрашиваю??? !!! А?!! ??? Нашли мне старость, понимаешь ли! Старость в наше время инновационных технологий, начинается только исключительно после 80, а то и болле лет!!! ????????
Ну наконец то! Умные мысли услышала!!! Спасибо Ингуля! А то мне уже мысли всякие в голову полезли :facepalm:А я оказывается еще молоденькая ( почти) :giggle:

Ты вообще на работе уже был, вы ж не балдеете 10 дней. @Tuma, Люб, а вы сколько на НГ отдыхаете?
3 го января на работу. У нас официально только 1го января выходной

Любаша! Мы тоже прогулкой спасались. И кстати действенно помогало. Особенно в первые недели, когда приходишь из парка, а в квартире не воняет... Это особенно радовало. ( а воняло очень долго от стен, где-то дней через 10 после начала бросания, когда зять сделал косметический ремонт - запах стал исчезать )
Спасались от головной боли?
Любашик, у меня при «прям как мигрень» помогают только две ношпы+обезболивающее типа кетанова… если в самом начале захватить, то 2 ношпы плюс цитрамон.
Я реально раньше ни мигренью ни вообще головными болями не страдала. :facepalm:

Хорошо помогает настойка прополиса для полоскания, убирает все микробы. И ещё Ингалипт!!!
Мне настойка прополиса нравится в молоко теплое перед сном. Туда же кардамончик

А мне уже подарки дарить начал мой личный Дед мороз :wub::inlove:
IMG_20211224_214555.jpg

Я реально раньше ни мигренью ни вообще головными болями не страдала. :facepalm:
А я периодами лет с 20... то полгода может все нормально быть, то каждую неделю. Чаще на погоду.

Господя, Андрюшкин, тебе всего-то ничего, почему тридцатилетние так любят поговорить про старость:D Где мои тридцать четыре:rolleyes:
Танюш, я не имею ввиду, что я постарел - я ещё молод хоть куды?
А вот курение теперь считаю каким-то хвостом из детства, из баловства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу