36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхх, чего не сделаешь ради любимой команды? Ладно, завтра сыграю готовую песню, которую написал в мае? Надеюсь голос не подведёт, а то я кашляю (как бросил курить, кашель начался и до сих пор, но не сильный)
Андро. Не откдадывай на завтра то что можно сделать послезавтра:D
Давай выкладывал сейчас

Ну тогда странно, конечно. У нас в СПб как-то лет восемь может уже(точно не вспомню,давно) не было снега 31 декабря на улице, вообще, это такой шок был? он посыпал в ночь на первое число, как подарок новогодний. А 30/31 ходили за продуктами по асфальту, тааак странно это было. Сейчас кто-нибудь из Питера напишет, что не было такого, а я вот помню?
А вот и не напишет!
Было) и не один раз)
Несколько лет назад даже дождь был в новогоднюю ночь)

Ну тогда странно, конечно. У нас в СПб как-то лет восемь может уже(точно не вспомню,давно) не было снега 31 декабря на улице, вообще, это такой шок был? он посыпал в ночь на первое число, как подарок новогодний. А 30/31 ходили за продуктами по асфальту, тааак странно это было. Сейчас кто-нибудь из Питера напишет, что не было такого, а я вот помню?
Было! Это прям волшебством тогда показалось. Я кричу: «Там снег!» Мне - «Да харэ шутить!» За городом валил хлопьями красивый-красивый!

А вот и не напишет!
Было) и не один раз)
Несколько лет назад даже дождь был в новогоднюю ночь)
У нас если на НГ снег есть - праздник. Зачастую или дождь или без снега. Сейчас смотрю на прогноз, вроде 31 снег обещают. Вот и думаю: это написали, чтоб хоть прогнозу порадовались или реально будет

А то!
«Режиссёр телевизионных фильмов, телевизионных программ, педагог». Эт я. ??
Ну и дела? Огонь?
А кинорубрика - это рекомендации к просмотру фильмов, которые я люблю? Вдруг найдутся единомышленники, или может просто кто-то любит кино?️

А то!
«Режиссёр телевизионных фильмов, телевизионных программ, педагог». Эт я. ??
В КИТе училась? Где и кем работаешь сейчас? Дочка туда на киноведа хочет? я грю "где и кем ты будешь работать с этими уникальными знаниями?!"

Блин, я, даже не открывая, знала, что он притащил. :smile_coffee:
Так ты из секты?
А я всегда думала у вас теплынь и снега не бывает
Зима до -25 бывает но это редко и не долго а учитывая что у нас влажный мороз это ужас! А летом + 40 у нас обычно и сухо знойно. Весны осени почти не бывает. 2-3 недели и все.
Я вообще представлял, что это а-ля Дубай?
И бабы в парандже)))
Хотя укутанных у нас уже много.
У нас если на НГ снег есть - праздник. Зачастую или дождь или без снега. Сейчас смотрю на прогноз, вроде 31 снег обещают. Вот и думаю: это написали, чтоб хоть прогнозу порадовались или реально будет
У нас тоже последнее время на НГ снега не бывает. Он зараза либо до и успевает расставить и везде грязь, ну и весь январь и февраль.

Муж моей подруги вот вел передачу про кино и полмира объездил… правда, он журфак МГУ заканчивал…
Но киновед ведь тоже может)))
Лааадно, уговорила.
Четкого предложения для дочки в альтернативу у меня всё равно нет. Поступит - пусть учится, чё уж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу