36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не будет задания, страдать в нетерпении? :smile_coffee:
Эхх, чего не сделаешь ради любимой команды? Ладно, завтра сыграю готовую песню, которую написал в мае? Надеюсь голос не подведёт, а то я кашляю (как бросил курить, кашель начался и до сих пор, но не сильный)

Эхх, чего не сделаешь ради любимой команды? Ладно, завтра сыграю готовую песню, которую написал в мае? Надеюсь голос не подведёт, а то я кашляю (как бросил курить, кашель начался и до сих пор, но не сильный)
Ой,там тогда и майскую, и ноябрьскую???

Понятно, если только "иду по асфальту я в лыжи обутый..."?
А ты в Бишкеке родилась и выросла? Там же ассоциации новогодние другие тогда, раз 12 тепла в середине декабря. Какие именно?
Ага. Родилась и живу тут. 12 тепла для нас аномалия. У нас нормальные зимы со снегом. От -5 до -25 бывает. Поэтому ассоциации как у всех снег, мандарины, Дед мороз. У нас как средняя полоса России климат

Ага. Родилась и живу тут. 12 тепла для нас аномалия. У нас нормальные зимы со снегом. От -5 до -25 бывает. Поэтому ассоциации как у всех снег, мандарины, Дед мороз. У нас как средняя полоса России климат
А я всегда думала у вас теплынь и снега не бывает

Приветос, Веньчулёнок!?
Как освободишься - забегай на форум, а то вообще тебя не видать?
Обязательно)) вечером тоже куча дел- бассейн, массаж) вот завтра решила себе день берлоги устроить?? лежать дома, есть вкусняшки, смотреть фильмы)
Кстаааааати))) кинорубрика у нас возобновится??

Ну тогда странно, конечно. У нас в СПб как-то лет восемь может уже(точно не вспомню,давно) не было снега 31 декабря на улице, вообще, это такой шок был? он посыпал в ночь на первое число, как подарок новогодний. А 30/31 ходили за продуктами по асфальту, тааак странно это было. Сейчас кто-нибудь из Питера напишет, что не было такого, а я вот помню?

А я всегда думала у вас теплынь и снега не бывает

Я вообще представлял, что это а-ля Дубай?
Я тоже подумала, что в Бишкеке и не должно снега быть ?

Обязательно)) вечером тоже куча дел- бассейн, массаж) вот завтра решила себе день берлоги устроить?? лежать дома, есть вкусняшки, смотреть фильмы)
Кстаааааати))) кинорубрика у нас возобновится??
Если у нас появится должность киноведа - обязательно возобновится??

:rolleyes:

16227155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу