Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эхх, чего не сделаешь ради любимой команды? Ладно, завтра сыграю готовую песню, которую написал в мае? Надеюсь голос не подведёт, а то я кашляю (как бросил курить, кашель начался и до сих пор, но не сильный)
Эхх, чего не сделаешь ради любимой команды? Ладно, завтра сыграю готовую песню, которую написал в мае? Надеюсь голос не подведёт, а то я кашляю (как бросил курить, кашель начался и до сих пор, но не сильный)
Понятно, если только "иду по асфальту я в лыжи обутый..."?
А ты в Бишкеке родилась и выросла? Там же ассоциации новогодние другие тогда, раз 12 тепла в середине декабря. Какие именно?
Ага. Родилась и живу тут. 12 тепла для нас аномалия. У нас нормальные зимы со снегом. От -5 до -25 бывает. Поэтому ассоциации как у всех снег, мандарины, Дед мороз. У нас как средняя полоса России климат
Ага. Родилась и живу тут. 12 тепла для нас аномалия. У нас нормальные зимы со снегом. От -5 до -25 бывает. Поэтому ассоциации как у всех снег, мандарины, Дед мороз. У нас как средняя полоса России климат
Обязательно)) вечером тоже куча дел- бассейн, массаж) вот завтра решила себе день берлоги устроить?? лежать дома, есть вкусняшки, смотреть фильмы)
Кстаааааати))) кинорубрика у нас возобновится??
Ну тогда странно, конечно. У нас в СПб как-то лет восемь может уже(точно не вспомню,давно) не было снега 31 декабря на улице, вообще, это такой шок был? он посыпал в ночь на первое число, как подарок новогодний. А 30/31 ходили за продуктами по асфальту, тааак странно это было. Сейчас кто-нибудь из Питера напишет, что не было такого, а я вот помню?
Обязательно)) вечером тоже куча дел- бассейн, массаж) вот завтра решила себе день берлоги устроить?? лежать дома, есть вкусняшки, смотреть фильмы)
Кстаааааати))) кинорубрика у нас возобновится??