#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного цветочков

IMG_20220807_154058.jpg

не погибнет. Ты любишь цветы и с ними разговариваешь - они это чувствуют
Я с ними не разговариваю, и вообще не вожусь особо. Еще и теряю интерес быстро.
Маме отвожу и бесплатно раздаю.:facepalm:Ты думаешь, откуда у меня шоколадки? :bounce:
Мама услышала, что мне розу некуда ставить, сказала: Ну понятно.... Пеларгонии поедут ко мне :D

листья как у герани
Это и есть пеларгония :)

Растаял день, спустилась ночь,
Заботы дня уходят прочь!
Пора уже и отдохнуть,
Прилечь в кроватку и уснуть!
Пусть снится море и песок,
И зеленеющий лесок,
И ярких радуга цветов -
Спокойной ночи, сладких снов!

dobrogoutra_ru_10370.gif

не погибнет. Ты любишь цветы и с ними разговариваешь - они это чувствуют
Они у меня просто эм... выживают.

Как-то в юности я сняла квартиру, в этой квартире в банке стояло алоэ. Просто в банке в воде. Я снимала эту квартиру 3 года, и 3 года алоэ стояло в этой банке в воде. Я ничего туда не добавляла, иногда подливала воду, потому что мне было жаль его выбросить. Оно выжило.

Когда я съезжала, мне было просто жаль его выбросить, и я его таки посадила в землю. В банке неудобно везти.

В общем, оно у меня так и жило много-много лет. Пока я не нашла, кому его отдать.

Как-то в юности я сняла квартиру, в этой квартире в банке стояло алоэ. Просто в банке в воде. Я снимала квартиру 3 года, и 3 года алоэ стояло в этой банке в воде. Я ничего туда не добавляла, иногда подливала воду, потому что мне было жаль его выбросить. Оно выжило.

Когда я съезжала, мне было просто жаль его выбросить, и я его таки посадила в землю. В банке неудобно везти.

В общем, оно у меня так и жило много-много лет. Пока я не нашла, кому его отдать.
это твое увлечение - выживет - значит так и надо и раздаешь - людям радость приносишь;)

• Восторг
Реакции: Dia

Как-то в юности я сняла квартиру, в этой квартире в банке стояло алоэ. Просто в банке в воде. Я снимала эту квартиру 3 года, и 3 года алоэ стояло в этой банке в воде. Я ничего туда не добавляла, иногда подливала воду, потому что мне было жаль его выбросить. Оно выжило.

@G.a.l.i.n.k.a!
При этом я его терпеть не могла! Что не мешало ему жить :)

это твое увлечение - выживет - значит так и надо и раздаешь - людям радость приносишь;)
Они все выживают! Мне вообще начинает казаться, что они у меня как-то выживают чаще среднего.

@G.a.l.i.n.k.a!
При этом я его терпеть не могла! Что не мешало ему жить :)
у меня подростком так кактус жил. я его добросовестно поливала, но он меня просто бесил и выкинуть не могла. В один прекрасный день я его задела, а он просто упал. я решила, что пришел тот долгожданный день и смогла его вкинуть, но не просто так - а на травку положила. Затем я увлекалась фиалками. Много их было, но они так быстро росли и мне не нравилось, как стебель у них торчит - унесла в школу. И тогда я поняла, что комнатные растения - это не мое, вообще ни как. И в кабинете на работе у меня нет ни одного цветка - в приемной есть, а у меня - только искусственный мох

• Восторг
Реакции: Dia
И тогда я поняла, что комнатные растения - это не мое, вообще ни как.
Я тоже именно комнатные не люблю.

В один прекрасный день я его задела, а он просто упал. я решила, что пришел тот долгожданный день и смогла его вкинуть

У меня как -то кот тоже уронил банку с алоэ. Но я этого бедолагу в новую банку поставила :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу