Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Да как бы вообще не погибла. Мама говорит не мучать растения.возможно не будет цвести в таком количестве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как бы вообще не погибла. Мама говорит не мучать растения.возможно не будет цвести в таком количестве
не погибнет. Ты любишь цветы и с ними разговариваешь - они это чувствуютДа как бы вообще не погибла. Мама говорит не мучать растения.
Я с ними не разговариваю, и вообще не вожусь особо. Еще и теряю интерес быстро.не погибнет. Ты любишь цветы и с ними разговариваешь - они это чувствуют
Это и есть пеларгониялистья как у герани
необычная и очень красиваяЭто и есть пеларгония
Они у меня просто эм... выживают.не погибнет. Ты любишь цветы и с ними разговариваешь - они это чувствуют
это твое увлечение - выживет - значит так и надо и раздаешь - людям радость приносишьОни у меня просто эм... выживают.
Как-то в юности я сняла квартиру, в этой квартире в банке стояло алоэ. Просто в банке в воде. Я снимала квартиру 3 года, и 3 года алоэ стояло в этой банке в воде. Я ничего туда не добавляла, иногда подливала воду, потому что мне было жаль его выбросить. Оно выжило.
Когда я съезжала, мне было просто жаль его выбросить, и я его таки посадила в землю. В банке неудобно везти.
В общем, оно у меня так и жило много-много лет. Пока я не нашла, кому его отдать.
@G.a.l.i.n.k.a!Они у меня просто эм... выживают.
Как-то в юности я сняла квартиру, в этой квартире в банке стояло алоэ. Просто в банке в воде. Я снимала эту квартиру 3 года, и 3 года алоэ стояло в этой банке в воде. Я ничего туда не добавляла, иногда подливала воду, потому что мне было жаль его выбросить. Оно выжило.
Когда я съезжала, мне было просто жаль его выбросить, и я его таки посадила в землю. В банке неудобно везти.
В общем, оно у меня так и жило много-много лет. Пока я не нашла, кому его отдать.
Они все выживают! Мне вообще начинает казаться, что они у меня как-то выживают чаще среднего.это твое увлечение - выживет - значит так и надо и раздаешь - людям радость приносишь
у меня подростком так кактус жил. я его добросовестно поливала, но он меня просто бесил и выкинуть не могла. В один прекрасный день я его задела, а он просто упал. я решила, что пришел тот долгожданный день и смогла его вкинуть, но не просто так - а на травку положила. Затем я увлекалась фиалками. Много их было, но они так быстро росли и мне не нравилось, как стебель у них торчит - унесла в школу. И тогда я поняла, что комнатные растения - это не мое, вообще ни как. И в кабинете на работе у меня нет ни одного цветка - в приемной есть, а у меня - только искусственный мох@G.a.l.i.n.k.a!
При этом я его терпеть не могла! Что не мешало ему жить
рука легкая и они тебя радуют, хоть ты этому и противишьсяОни все выживают! Мне вообще начинает казаться, что они у меня как-то выживают чаще среднего.
Я тоже именно комнатные не люблю.И тогда я поняла, что комнатные растения - это не мое, вообще ни как.
В один прекрасный день я его задела, а он просто упал. я решила, что пришел тот долгожданный день и смогла его вкинуть
Доброй ночиВсе. ушла спать - неделя будет в приятных хлопотах до завтра дракоши
Красота
Всем привет!
Хожу тут не здоровкаюсь
Вкусняшка