#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя дела?
:facepalm: в духоте сижу :cry:

20220810_090742.jpg

Гороскоп на завтра: Лев​

Среда, 10 августа 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра весь день Лев может быть подвержен такому недугу, как несдержанность в мелочах. В крупном со сдержанностью у Льва тоже будут проблемы, однако его реакция на мелочи будет выглядеть совсем уж гипертрофированно, а иногда и комично. Самым уместным завтра для Льва было бы попытаться обращать многочисленные недоразумения и несуразности этого дня в шутку. Реагировать на них спокойно и адекватно у него все равно не получится.
@Angel @Dia @Владимир Р.
Спасибо)

У нас тут не так давно был какой-то странный разговор о каверах, так вот, в продолжение разговора, мне хотелось бы спросить: а многие ли из вас слышали о Долли Партон? Думаю что немногие, а ведь именно она автор знаменитой песни “I Will Always Love You”

Ну а от кавера, который Уитни Хьюстон исполнила в фильме Телохранитель, выиграли все - создатели фильма получили отличный саундтрек, Уитни Хьюстон песню-визитку, а Долли Партон новое шикарное исполнение своей старой песни и 6 миллионов авторских отчислений!

У нас тут не так давно был какой-то странный разговор о каверах, так вот, в продолжение разговора, мне хотелось бы спросить: а многие ли из вас слышали о Долли Партон? Думаю что немногие, а ведь именно она автор знаменитой песни “I Will Always Love You”

Ну а от кавера, который Уитни Хьюстон исполнила в фильме Телохранитель, выиграли все - создатели фильма получили отличный саундтрек, Уитни Хьюстон песню-визитку, а Долли Партон новое шикарное исполнение своей старой песни и 6 миллионов авторских отчислений!

Оо, ничего себе))
Не знала, что это кавер

Браво всем!
И Долли Партон, и Уитни Хьюстон, и тебе, Саш, за такую удивительную, редкую информацию!
Я поражена и сейчас с удовольствием скопирую твои слова и перешлю своим друзьям.
Спасибо тебе большое за такой классную информацию!
??

@Sviristel2017, Леночка, я тут почитала-подумала, и всё же решила согласиться с твоим мнением про мою интровертность - все же стрелка весов склоняется больше в эту сторону) Что нам еще осталось выяснить?)

@Sviristel2017, Леночка, я тут почитала-подумала, и всё же решила согласиться с твоим мнением про мою интровертность - все же стрелка весов склоняется больше в эту сторону) Что нам еще осталось выяснить?)
Блин, я же опять забыла что значит интроверт:facepalm: теперь чтобы понять сообщение, надо заново выяснять ?

Логик интроверт. Теперь понять логико-интуитивный или интуитивно-логический

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу