#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж! :facepalm:Я в шоке... :eek: А, как давно его нет? :unsure:
Надо у Лены :angel: спросить, она, правда, в Воронеже сейчас живет, но они плотно "ворковали"... может она больше знает?
Привет Гена. Лена с нами, все, что знала- сказала

• Wow
Реакции: gpp
Привет Гена. Лена с нами, все, что знала- сказала
Ну, я тем более не знаю, я с ним мало общался... :( Ну, он мог и заболеть короновирусом и быть в больнице, может, состояние тяжелое, так звонить не сможет...

Ну, я тем более не знаю, я с ним мало общался... :( Ну, он мог и заболеть короновирусом и быть в больнице, может, состояние тяжелое, так звонить не сможет...
Спасибо, мы ждем и надеемся, что все хорошо. Мы думали, что ты в Тульской области живешь:unsure:

Неделя - это не срок, надо больше подождать, должен объявиться... :thumbsup:
Он не просто ну там снизил градус общения. Он пропал буквально на полуслове со всеми. Далее у него был дней 5 выключен телефон. Далее телефон включился, но никто по нему не отвечает, не читает, не отвечает на звонки не наши в том числе.

Он не просто ну там снизил градус общения. Он пропал буквально на полуслове со всеми. Далее у него был дней 5 выключен телефон. Далее телефон включился, но никто по нему не отвечает, не читает, не отвечает на звонки не наши в том числе.
Может правда телефон потерял или украли.

А если запой, я даже не знаю, за сколько это решается.:unsure:

Может правда телефон потерял или украли.
Может. Можно взять телефон где-то, купить недорогой, написать на форум с компа сестры, взять планшет племянника и пр и пр. Не знаю, за сколько это решают обычно? Я бы за сутки решила. Но то я, конечно. Но за неделю, кажется, решается вопрос так или иначе.

Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу