Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж! Я в шоке... А, как давно его нет?
Надо у Лены спросить, она, правда, в Воронеже сейчас живет, но они плотно "ворковали"... может она больше знает?
Ну, я тем более не знаю, я с ним мало общался... Ну, он мог и заболеть короновирусом и быть в больнице, может, состояние тяжелое, так звонить не сможет...
Ну, я тем более не знаю, я с ним мало общался... Ну, он мог и заболеть короновирусом и быть в больнице, может, состояние тяжелое, так звонить не сможет...
Он не просто ну там снизил градус общения. Он пропал буквально на полуслове со всеми. Далее у него был дней 5 выключен телефон. Далее телефон включился, но никто по нему не отвечает, не читает, не отвечает на звонки не наши в том числе.
Он не просто ну там снизил градус общения. Он пропал буквально на полуслове со всеми. Далее у него был дней 5 выключен телефон. Далее телефон включился, но никто по нему не отвечает, не читает, не отвечает на звонки не наши в том числе.
Может. Можно взять телефон где-то, купить недорогой, написать на форум с компа сестры, взять планшет племянника и пр и пр. Не знаю, за сколько это решают обычно? Я бы за сутки решила. Но то я, конечно. Но за неделю, кажется, решается вопрос так или иначе.