#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ему писали, где только могли.
Звонили в телеграмм.
И на почту тоже.
Осталась только искать, что-то о нем в его городе и все.
Он бы просто так без предупреждения не стал бы теряться(
То есть он бы хотя-бы в телеграмм ответил(
Я поняла. Если связи нет, то и в телеграм не ответит.

Я поняла. Если связи нет, то и в телеграм не ответит.
Да, но кто-то заходил в телеграмм точно.
Сначало было написано неделю то что его нет, а потом раз и был не давно.
Может правда телефон кто украл(

Да, конечно, я помню, но я, к сожалению, не знаю, как его найти. Я даже не знаю, где он работает и живёт, мне кажется, что не в Туле сейчас.
Он в деревне. Можно заехать туда и спросить. Там он, уверена, будет один такой и все будут его знать.

Сказали же, что он не пьёт.
Мы же про все возможные варианты, да? Тогда ничего не исключаем. Так вот, если ничего не исключать, то варианты такие. Есть еще вариант какой-то обиды непонятно на кого, но он на уровне меры нуль.

Мы же про все возможные варианты, да? Тогда ничего не исключаем. Так вот, если ничего не исключать, то варианты такие. Есть еще вариант какой-то обиды непонятно на кого, но он на уровне меры нуль.
Ну я не думаю, что из за одного, какого либо человека он мог обидеться на всех форумчан.

Может, на отдыхе за границей
Если с человеком не общаться, то можно что угодно предположить. Хоть полет в космос. Если общаться, то можно знать, что нет, он не на отдыхе за границей.

Ну я не думаю, что из за одного, какого либо человека он мог обидеться на всех форумчан.
Если ничего не исключать, то может быть и такое. Люди разные.

Нет, из- за этого нет. В телеге бы все равно ответил

Вероятнее или запой, или несчастный случай. Больше особо вариантов не видно. С версией запоя есть нестыковки.

Если разговор был ночью и на улице, могли и по башке дать, а телефон отобрать.
Да, могло произойти все, что угодно. Связь оборвалась в обед, спросил, как дела и все, обрыв

Да уж! :facepalm:Я в шоке... :eek: А, как давно его нет? :unsure:
Надо у Лены :angel: спросить, она, правда, в Воронеже сейчас живет, но они плотно "ворковали"... может она больше знает?
Неделю. У Лены спрашивать смысла нет.

• Sad
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу