Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
К нам опять жара пришла((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нетК нам опять жара пришла((
И к нам к завтрашнему дню 32 обещаютК нам опять жара пришла((
КУкольный театр? Или что- нибудь поинтереснее?
Терпим,девочки. Авось ещё 9 месяцев терпеть сырость,грязь, холод. Набираемся витамина Д и солнышка)))О нетнадеюсь она не задержится надолго
Съездить позагорать что ли. А то у меня смываться стал. Вода то 100% холодная. Ночи у нас брр.Нам на следующей неделе обещают аномальную жару - плюс 33❗
Куда в такую жару загорать!Съездить позагорать что ли. А то у меня смываться стал. Вода то 100% холодная. Ночи у нас брр.
Я, наоборот, не загораю. Всегда под навесом или в тени. На море хожу в 6 утра, когда нет вообще никого. В 10:30 уже обратно.Съездить позагорать что ли. А то у меня смываться стал. Вода то 100% холодная. Ночи у нас брр.
Подпишусь под каждым словомЯ, наоборот, не загораю. Всегда под навесом или в тени. На море хожу в 6 утра, когда нет вообще никого. В 10:30 уже обратно.
Вечером - не раньше 17:00.
И никому не советую загорать под активным солнцем.
Да и загар, по сути - это защитная реакция организма. Он всеми силами пытается защититься от агрессивного воздействия активного солнца, выделяя такой вот пигмент.
Во вторых, Дашунь, кожа истончается, сохнет, что приводит к морщинам и преждевременному старению.
Не надо загорать. Посиди лучше в тенечке и посмотри на водоем и на общий пейзаж, поплавай, если хочешь, порелаксируй. Но не жарь себя как курицу гриль.
Большинство онкологии из-за этого.Подпишусь под каждым словомНемного солнца отлично, а вот жариться на солнцепёке не просто вредно, смертельно опасно
загорать
жарь себя как курицу гриль.
смертельно
солнце - враг
Тогда пусть загорают только ножки) будут красивые и загорелые)![]()
Все понимаю,но люблю.
Согласна с девочками... А тебе напомню - мы все любили курить![]()
Все понимаю,но люблю.
Осталось выяснить- почему у Беллочки глаз дергается
Ой,у меня сейчас кот курильщик. Месяца два назад стал за дедом со всех лап на балкон бегать. Стоит с ним в окне и мяукает. Если не успевает,из - за своей мохнатости и толстости, то в дверь скребет. Кадр...мы все любили курить