Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах, лапулички мои, все заняты рисованием портретов, и почему-то не всегда моих. А я скучаю, так вся скучаю. Пора снова заняться чем-нибудь авантюрненьким....
Ммм, я вся в предвкушении!!!
Я так рада, что вы оказались способными на изощрённую интригу, а не стали запускать клопов в гримёрку или мазать расчески соперников супер-клеем!
Итак! Представляю вашему вниманию новую интригу по пьесе У. Шекспира "Ромео и Джульетта" от Театра "Мохнатый шмель" (текст авторский):
"Нашей миролюбивой команде Мохнатых шмелей очень хочется изменить трагический финал пьесы Шекспира и помирить семьи Монтекки и Капулетти, не доводя бедных детей до самоубийства.
Поэтому наша каверза будет такой:
Сделать своими руками по три, подарка каждой из враждующих сторон (итого 6 подарков),
благодаря которым два знатных веронских рода наконец придут к миру и согласию.
Фантазии исполнителей не ограничиваем, от рисунка до борща. Главное, чтобы враждующим семьям подарки понравились. Сделать по два фото:
1. в процессе
2. конечный результат"
За пояснениями по заданию прошу обращаться к актёрам гримёрки Театра "Мохатый шмель". Ну и, дорогие мои мимимишечки, не забывайте про бумажки с вашими чудесными именами и названием театра!
Срок на выполнение: двое суток - до 12.00 Мск 25.08.2022
Участники коллектива Театра "Мохнатый шмель" осуществляют приём результатов выполнения интриги на Сцене Призрачного театра и оповещают Привидений и Хранителей об окончании выполнения задания.
Коллектив, выполнивший задание в срок, получит 3 балла, а авторы-интриганы - 4 балла.