#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Дева​

Вторник, 23 августа 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Деве не стоит доверять окружающим – они могут вольно или невольно ее подвести. Особенно это касается незнакомцев, а также людей из ее дальнего круга: сослуживцев, знакомых, соседей. Возможно, внимательно оглянувшись вокруг, Дева завтра вдруг обнаружит, что кто-то намеренно ей вредит, распускает сплетни или плетет интриги за спиной. А может быть, Деве нанесут другой урон: обругают в метро, обсчитают в магазине. Чтобы подобного не произошло, завтра ключом к успеху для нее является бдительность. И этого вполне достаточно, ведь кто предупрежден, тот не безоружен.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик)
Осень - время собирать желуди! С очень давних пор желуди считались мощным талисманом удачи, богатства и изобилия. Современные маги добавляют, что желуди еще и символ потенциальных возможностей. Не поленитесь отыскать желудь и сделать его своим талисманом!

Желуди - плоды дуба, а дуб, как известно, одно из самых магических деревьев, чьи удивительные возможности нашли подтверждение во множестве ритуалов. И, разумеется, желуди не могли не перенять чудесную и сильную магию своего «родителя». В частности, желуди использовались и используются до сих пор в качестве талисманов долголетия, продления молодости и здоровья. С этой целью их часто носят на себе или с собой.
Плоды дуба являются также не только символом долголетия, но и символом плодородия и изобилия. И потому их активно применяют для решения вопросов бесплодия, они помогают зачать ребенка либо установить интимные отношения. Для этого положите под матрас ветку с желудями.
А еще, поскольку дуб во многом -чисто мужское дерево, его желуди пригодятся для лечения импотенции и повышения мужской сексуальности и привлекательности. И, что немаловажно, они - отличные помощники в избавлении от таких вредных пристрастий, как алкоголизм и наркомания, зависимости от психотропных веществ, и для укрепления душевного здоровья.

Желуди обладают сильными охранными свойствами, так как прекрасно отпугивают всяческую нечисть и злые силы. Маги советуют разложить желуди на подоконнике или подвесить их на окне, чтобы негативная энергия не смогла проникнуть в ваше жилище. В качестве защиты их также можно держать кармане.
Но чтобы желудь стал надежным помощником и защитником, его нужно правильно выбрать. Отправляйтесь за ним в лес и внимательно смотрите по сторонам. Берите с земли только тот желудь, который, как вам показалось, на вас «посмотрел» или как-то иначе привлек ваше внимание.
Желудь должен быть крепким, не червивым, с хорошо сидящей шляпкой. Кроме того, желудь надо выбирать в солнечную погоду, с солнечной стороны. Прекрасно, если он будет прихвачен первым морозом.
Заверните свою находку в платок и возвращайтесь домой. Прежде чем переступить порог дома, достаньте желудь и, протянув с ним руку, входите в дом - желудь должен «войти» первым, так он станет членом семьи и будет работать всем на благо, принесет в дом мир и покой, укрепит отношения между домочадцами.

Общепризнанным является и тот факт, что желуди - прекрасные талисманы удачи. Особенно сильным является тот желудь, который упал на вас, когда вы находились под дубом, - он предвещает положительные перемены в карьере. А вот сдвоенный желудь, который вам попался, станет талисманом удачи во всех делах сразу!

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Вторник, 23 августа 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра ключом к успеху в гороскопе Стрельца является осторожность: день будет буквально пропитан напряженностью, способной вылиться в конфликт! В отношениях с близкими людьми у Стрельца завтра возможны разлад и выяснение отношений. Не исключены и трения с коллегами, вызванные спорными ситуациями или соперничеством. Стрельцу завтра необходимо быть тише воды ниже травы, если он хочет провести этот день плодотворно. Не поддаться на провокации он сможет, лишь вооружившись огромным запасом терпения.
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет
Да я итак ниже травы. Но от шефа не спрячешься:facepalm:
Леночка спасибо ?

1122!!!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!
Всем добра и свободы от зависимостей!
прыгает девушка.gif

Ясно понятно. Пока я работала в поте лица, веселились без меня. Без меня... веселились...
Stickers-Spotty48

Я вот думаю- если я на невском сяду в плзе лотоса- люди сжаляться и донескт на ручках домой?

Галя я так перенервничалла. С собачкой гуляли, и уличная большая шавка подошла:cry: и такая пасть только подумала открыть, я к ней, малышку мою закрыла и сквозь зубы процедила "Я тебе горло перегрызу, только подойди к ней"
Она ушла. Теперь голова болит от нервов

Галя я так перенервничалла. С собачкой гуляли, и уличная большая шавка подошла:cry: и такая пасть только подумала открыть, я к ней, малышку мою закрыла и сквозь зубы процедила "Я тебе горло перегрызу, только подойди к ней"
Она ушла. Теперь голова болит от нервов
Это страшно и я тебя понимаю. На мою бойцовая раз бросилась, а хозяин наблюдал. Не помню как я их разнела, но самое противное во всем- пытались меня обвинить и деньги сдернуть. Приходи в себя, тебя сейчас трясёт, дай обниму тебяStickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу