Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах, лапулички мои, все заняты рисованием портретов, и почему-то не всегда моих. А я скучаю, так вся скучаю. Пора снова заняться чем-нибудь авантюрненьким....
Ммм, я вся в предвкушении!!!
Я так рада, что вы оказались способными на изощрённую интригу, а не стали запускать клопов в гримёрку или мазать расчески соперников супер-клеем!
Итак! Представляю вашему вниманию новую интригу по пьесе У. Шекспира "Ромео и Джульетта" от Театра "Мохнатый шмель" (текст авторский):
"Нашей миролюбивой команде Мохнатых шмелей очень хочется изменить трагический финал пьесы Шекспира и помирить семьи Монтекки и Капулетти, не доводя бедных детей до самоубийства.
Поэтому наша каверза будет такой:
Сделать своими руками по три, подарка каждой из враждующих сторон (итого 6 подарков),
благодаря которым два знатных веронских рода наконец придут к миру и согласию.
Фантазии исполнителей не ограничиваем, от рисунка до борща. Главное, чтобы враждующим семьям подарки понравились. Сделать по два фото:
1. в процессе
2. конечный результат"
За пояснениями по заданию прошу обращаться к актёрам гримёрки Театра "Мохатый шмель". Ну и, дорогие мои мимимишечки, не забывайте про бумажки с вашими чудесными именами и названием театра!
Срок на выполнение: двое суток - до 12.00 Мск 25.08.2022
Участники коллектива Театра "Мохнатый шмель" осуществляют приём результатов выполнения интриги на Сцене Призрачного театра и оповещают Привидений и Хранителей об окончании выполнения задания.
Коллектив, выполнивший задание в срок, получит 3 балла, а авторы-интриганы - 4 балла.
Завтра гороскоп не будет склонять к поиску легких путей, наоборот, чем изворотливее путь, тем интереснее! Во всех сферах жизни – и в работе, и в быту, и даже в любви – окружающие будут склонны идти к своей цели не напролом, а используя всяческие хитроумные комбинации и многоступенчатые ходы. Вот почему звезды советуют в важных вопросах, в том числе в любовных и финансовых, быть начеку, стараясь разглядеть «второе дно» в словах и поступках окружающих. Если такого «второго дна» нет – хорошо, однако, скорее всего, завтра это означает лишь то, что вы его просто пока не заметили.
Завтрашний день звезды гороскопа советуют Овну посвятить своей семье и друзьям, ведь именно они – главная ценность в жизни. День не склоняет его к успехам в бизнесе, работе или учебе, зато с близкими людьми он сможет в полной мере проявить себя! Открытое общение, дружеская поддержка, разговоры по душам принесут завтра Овну умиротворение и осознание того, что жизнь прекрасна. Ну а если Овен одинок, завтра у него есть хороший шанс познакомиться с родственной душой.
Завтра тяга Тельца к общению может принимать форму крайностей, выражаясь в повышенной говорливости и стремлении находиться в центре событий. Страшнее обычного голода для Тельца может стать голод информационный! Со всеми, кто находится с ним рядом, Телец способен подробно поделиться своими мыслями на любую тему – о работе, о жизни, о любви. Только не стоит вступать с ним в спор: завтра Телец может принять любое возражение чересчур близко к сердцу.
Завтра Близнецы могут демонстрировать упрямство: их практически невозможно сбить с толку или переубедить. Останавливать их также бессмысленно, как движущийся напролом танк! Впрочем, в этом есть и свои плюсы: с толком применив свое упорство, Близнецы завтра способны горы свернуть. Гораздо хуже, если Близнецы разменяют свои могучие силы на пустячные вопросы или начнут воротить все, что им в голову взбредет. Последствия их импульсивных поступков завтра могут оказаться разрушительнее цунами!