#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Суббота, 3 сентября 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра во всех делах на первом месте у Стрельца будет стоять свое «Я»! Гороскоп на этот день наделяет его огромными запасами уверенности в себе, склоняя к эгоцентризму. Из-за этого Стрелец будет склонен принимать решения единолично, не прислушиваясь к мнению других, зато будьте уверены: эти решения будут продиктованы его заботой о том, как лучше. Правда, у окружающих самоуверенное поведение Стрельца завтра вряд ли найдет понимание, так что при всех его благих намерениях не исключены конфликты и противодействие со стороны.
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет
Леночка, спасибо

У нас прохладно, спала в плюшевом халате. Нет, чтоб окно закрыть и одеяло достать- я халат одела:facepalm:

У нас прохладно, спала в плюшевом халате. Нет, чтоб окно закрыть и одеяло достать- я халат одела:facepalm:
я один раз так замерзла, что ватным матрасом укрывалась, хотя включи обогреватель, достань еще одеяло)))))

я один раз так замерзла, что ватным матрасом укрывалась, хотя включи обогреватель, достань еще одеяло)))))
Не, у меня теплое, но весной убрала и спала под простынью. Ночью просто лень было в другую комнату идти

Всем доброе утро :wavespin:
Сегодня Шуфутинов день, ходим и поём :giggle:
Отличного денёчка и классного настроения ?
u_6bdb966b5e36068313732b59295f772f_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу