#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до нас не дошел. Видать я ему так надоела, что он боится ко мне идти:giggle: ночь была холодная, но сейчас солнце и вроде как градусов 20 будет
У нас 9-12 градусов))
Аж демисезонный костюм на мелкого натянула))

• Haha
Реакции: Dia
Роскошно живёте, скажу я вам)))
У нас разве что когда проверка начинается - появляется клетчатка :D
Ну дык. Я ледала ни где- нибудь,а в областной:giggle:
Не,справедливости ради, там действительно круто кормили. Вкусно и сытно. Я на ночь себе йогурт брала в магазине,который в самом здании находится и все. И только потому что ужин в 5 вечера, а кушать хочется ближе к ночи :giggle: И после операции питание как надо было.
Сама в шоке. Родители в первый день колбасок- молбасок привезли,а они и не пригодились :giggle:

Не могу ее вылезать готовить надо, кота кормить надо :cry:
Котик - это святое. Мой меня в 8 разбудил. Встала - хотела шею свернуть, а он такими глазами посмотрел, так заплакал голодными песнями,что сердечко растаяло:giggle:

Котик - это святое. Мой меня в 8 разбудил. Встала - хотела шею свернуть, а он такими глазами посмотрел, так заплакал голодными песнями,что сердечко растаяло:giggle:
Ох, как я тебя понимаю :wub:
Но все чаще думаю найти где продаются намордники для котов :giggle:

Ох, как я тебя понимаю :wub:
Но все чаще думаю найти где продаются намордники для котов :giggle:
Не поверишь, я именно эти слова с утра сестре писала, когда жаловалась :D только решила для тойтерьеров купить. :D

Я фиолетовый браслет хочу
Мне очень понравилась сотка по Майндфулнесс
— это вид ментального тренинга, основанный на практике медитации в отрыве от религиозного контекста. Благодаря практикам майндфулнесс мы развиваем способность сохранять позитивное состояние ума.

Мне очень понравилась сотка по Майндфулнесс
— это вид ментального тренинга, основанный на практике медитации в отрыве от религиозного контекста. Благодаря практикам майндфулнесс мы развиваем способность сохранять позитивное состояние ума.
А когда такая была? Хочу посмотреть

Всем привет! Ребята, сегодня не на связи я.
Гороскоп на завтра: день любви и взаимопонимания! Пользуйтесь возможностью такой замечательной!???

в 8 еще ничего. У моей бзик как - то был 0 в 4 утра начинала облизывать, как трактор мурчать, а если не понимала я, что надо проснуться - включала свой молочный шаг:facepalm: я в теме кошек спрашивала, что делать. помогла ласка. Я перед сном с ней играла, наглаживала и она успокоилась - внимания видите ли ей не хватало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу