#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Весы​

Суббота, 3 сентября 2022 года
Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа предупреждают Весы о том, что от их глаз скрыто что-то важное! Возможно, за их спиной плетется интрига, а они об этом пока даже не подозревают; кто-то незаметно вставляет им палки в колеса, вредит карьере или распускает слухи за спиной. Чтобы все это не нанесло делам и репутации Весов ущерб, звезды советуют им завтра держать глаза и уши открытыми для любой информации. А, кроме того, есть смысл посоветоваться с теми, кто знает все обо всех – благо такой полезный человек есть практически в любом коллективе.

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в Скорпионе проснется бухгалтер! Ему будут отлично удаваться любые дела, требующие внимательности, терпения и пунктуальности. Благодаря этим качествам, ему не составит труда прочитать в договоре все, что написано мелким шрифтом, или разобрать завалы рабочего стола. Особенно хорошо завтра Скорпион будет считать деньги: гороскоп на этот день благоприятен для вложений, инвестиций, планирования домашнего бюджета и разумных трат. Покупки, сделанные завтра, способны радовать Скорпиона долгие годы, так что звезды советуют ему выбраться на шоппинг.
@Иринка111

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра во всех делах на первом месте у Стрельца будет стоять свое «Я»! Гороскоп на этот день наделяет его огромными запасами уверенности в себе, склоняя к эгоцентризму. Из-за этого Стрелец будет склонен принимать решения единолично, не прислушиваясь к мнению других, зато будьте уверены: эти решения будут продиктованы его заботой о том, как лучше. Правда, у окружающих самоуверенное поведение Стрельца завтра вряд ли найдет понимание, так что при всех его благих намерениях не исключены конфликты и противодействие со стороны.
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Козерогу уделить особое внимание близким людям. Даже если у него много работы, стоит вырваться из-под гнета дел, чтобы побыть вместе с теми, кто ему дорог. Возможно, Козерог уже давно не разговаривал с близким человеком по душам, а может, между ними накопились взаимные претензии и обиды? Для того чтобы все исправить, Козерогу завтра не обязательно выяснять отношения. Прогулка по парку, поход в кафе или в кино, совместное приготовление ужина – самые простые дела, сделанные вместе, вернут в его сердце мир и покой. А что в жизни может быть важнее?
@Дарьюшка @Ольхен

Гороскоп на завтра: Водолей​

Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра гороскоп Водолея не предполагает избытка реалистичности – Водолей способен поверить в чудеса! Вполне возможно, что какие-то события, которым он станет свидетелем, не будут укладываться в материалистические представления о мире. Возможно, завтра Водолей испытает чувство дежавю или на его глазах произойдет удивительное событие, совпадение или явление. А может быть, между Водолеем и симпатичным Некто пробежит любовная искра. Почему бы и нет? Ведь любовь – это тоже чудо, которое наука пока не смогла объяснить.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра – день, когда успех Рыбам принесут только простые, консервативные пути. Если они отважатся на смелый эксперимент или понадеются на экспромт, то пожалеют. Впрочем, гороскоп завтра и не склоняет Рыб к творческим решениям, побуждая действовать только наверняка. Журавлям в небе Рыбы завтра предпочтут надежную синицу в руке, и результат не заставит себя ждать: консервативный подход поможет им не только в делах, но и в общении, и в личной жизни.
@дядя_Саша @Kisa

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра во всех делах на первом месте у Стрельца будет стоять свое «Я»! Гороскоп на этот день наделяет его огромными запасами уверенности в себе, склоняя к эгоцентризму. Из-за этого Стрелец будет склонен принимать решения единолично, не прислушиваясь к мнению других, зато будьте уверены: эти решения будут продиктованы его заботой о том, как лучше. Правда, у окружающих самоуверенное поведение Стрельца завтра вряд ли найдет понимание, так что при всех его благих намерениях не исключены конфликты и противодействие со стороны.
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет
Спасибо!)
Уверенность мне пригодится

@АнкаЯ вот вам новый лозунг, а то говорят что всем не вкусно:giggle:
Мне очень запеканка творожная в больнице нравилась. Дома так и не смогла повторить.
Плохо конечно, что там фрукты овощи не дают, но их и самокат может привезти))

Гороскоп на завтра для всех​

гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра по гороскопу хороший день для того, чтобы посвятить его занятию своими текущими делами. Звезды не склоняют к решению сверхзадач, зато благоприятствуют спокойному и размеренному претворению в жизнь давно задуманных планов. В этот день вам будет легче концентрироваться на главном, не отвлекаясь на второстепенное. Единственное «но» – звезды завтра будут склонять к излишней серьезности и даже строгости, что может несколько омрачать ваше настроение. Чтобы избежать этого, постарайтесь больше внимания обращать на позитивные моменты, которых завтра будет немало.
minion12

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра – день, когда с самого утра все может валится у Близнецов из рук. Они способны ощутить упадок сил, но худшее, что они могут при этом сделать, – это начать подхлестывать себя! Увы, но гороскоп не склоняет Близнецов к трудовым (да и вообще любым другим) подвигам, и с этим необходимо смириться. Пытаясь взяться за сложные дела, Близнецы рискуют их провалить. Чтобы день не принес разочарований, Близнецам придется расслабиться и плыть по течению. Пусть они многого завтра не успеют сделать, но зато и не смогут ничему навредить.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA

а потому, что надо меньше жрать:giggle:

Мне вибрация тоже в руку отдает. Но ходьба нормально. Наверное, подобрать что-то можно. Подышать как минимум стоило бы. Но я пока пребываю в расстройстве. :unsure:
таблетки и мази не помогают? Улучшение хоть чуточку есть?

Реакции: Dia
Мне очень запеканка творожная в больнице нравилась. Дома так и не смогла повторить.
Плохо конечно, что там фрукты овощи не дают, но их и самокат может привезти))
У нас давали. Овощи точно 2 раза в день,а из фруктов только яблоки)))

таблетки и мази не помогают? Улучшение хоть чуточку есть?
Мне намного лучше, но только потому что мне дали работающее обезболивающее.
И еще сказали, что заживает это очень долго. И еще если не будет улучшений или будут ухудшения, то на операцию.
А есть ли улучшение без учета обезболивающих - я не знаю. Если есть, то не очень существенное.

Я была сегодня у хирурга в стационаре на консультации, он отправил пока в поликлинику продолжать лечиться.

Но обезболивающее обезболивающим, а йогой теперь не позаниматься :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу