#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно. Так интереснее. Думали сегодня с сыном как списать на 1 парте... и я пришла к выводу,что девочке в юбке удобнее:giggle: мы раньше под колготки шпаргалки выставляли. Очень удобно.
На первой парте очень неудобно списывать,я специально пересаживалась на третью парту минимум,ближе,чем третья ни за что.Помню была отличницей еще и в очках, предлагали пересесть на первую или вторую парту,так отбивалась ,как могла,типа не так уж и мучаюсь в очках,если надо и без очков напишу,у меня слух хороший.

На первой парте очень неудобно списывать,я специально пересаживалась на третью парту минимум,ближе,чем третья ни за что.Помню была отличницей еще и в очках, предлагали пересесть на первую или вторую парту,так отбивалась ,как могла,типа не так уж и мучаюсь в очках,если надо и без очков напишу,у меня слух хороший.
А моему теперь места не хватило.заболел невовремя. Приходится выкручиваться. А драки устраивать с девочками из - за парты не дело... хотя был бы не дал бы отвоевать... друзья не помогли,сосед по парте сразу сдался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу