#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не каких доказательств, что мой :mstickle:
Чейта:cool:
BackgroundEraser_20220906_222658972.jpg

Как ты?:eek::eek::eek::frantics::frantics::frantics:
А перо? А валенок ?
А, намусорил кто-то.
Иду, я значит, ночью.... Гуляю... Никого не трогаю... И тут спотыкаюсь и падаю, смотрю мужчина бесхозный лежит... Думаю, возьму, чеж валяется. Взяла, а у него мания преследования и мания слежения. Пришлось вернуть:facepalm:

А, намусорил кто-то.
Иду, я значит, ночью.... Гуляю... Никого не трогаю... И тут спотыкаюсь и падаю, смотрю мужчина бесхозный лежит... Думаю, возьму, чеж валяется. Взяла, а у него мания преследования и мания слежения. Пришлось вернуть:facepalm:
А коленочки? Неужто ничто не дрогнуло?!

А, намусорил кто-то.
Интересная версия. Значит потом ты его вернула одной, та другой, третья четвёртой ?
Неудивительно, что остались одни коленки?

Интересная версия. Значит потом ты его вернула одной, та другой, третья четвёртой ?
Неудивительно, что остались одни коленки?
Именно, я его вернула на место. А что дальше было не знаю:ku: Потом его украл кто-то другой. Чьи там валенки:unsure:

А, намусорил кто-то.
1lis60

Гороскоп на завтра: Телец​

Среда, 7 сентября 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Тельца будет редкая возможность заручиться покровительством какого-то высокопоставленного лица. Телец способен произвести хорошее впечатление на вышестоящих в любой обстановке – и в суетливой атмосфере офиса, и в строгой переговорной, и на корпоративной вечеринке, и просто по телефону. Другими словами, завтра Тельцу стоит держать наготове свои козыри весь день: судьбоносная беседа с начальством может произойти в любой момент!
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina

А, намусорил кто-то.
Так вот от куда ноги растут, вот и разобрались :giggle:
Сегодня буду под охраной спать, надеюсь никаких ночных приключений не будет :D

Как дела? Чем занимаешься в столь поздний час? :rolleyes:
Дела хорошо)
Твои как?
Читаю, а ты?
Ну и слежу, чтобы тебя не украли- охраняли и в подвале не закрыли :giggle:
1lis221lis26
На страже за справедливость:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу