#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1654402441753.png

Да какая разница? :D
Сначала люди возмущены тем, что название не то и выбирается слишком быстро, а потом спрашивают "какая разница?" :D
Если б было все равно, не было бы 100 голосований)))

Сначала люди возмущены тем, что название не то и выбирается слишком быстро, а потом спрашивают "какая разница?" :D
Если б было все равно, не было бы 100 голосований)))
Катя, мы в этом процессе общаемся, знакомимся, всем весело, разве это плохо? ;) Зачем к выбору названия так серьезно относиться?

Последнее редактирование:
@Дарьюшка,
Даша, чего смешного? Я реально не знаю:cool:
Центральный Международный Олимпийский Комитет?
Валерочка, приветик:kiss: я сама толком не знаю:giggle: по - этому и смеюсь.
Цмок - это как чмок поцелуй, Цмок - белорусский дракон, ну и еще его вечером склоняли кто как мог:skip::giggle:

Катя, мы в этом процессе обшаемся, знакомимся, всем весело, разве это плохо? ;) Зачем к выбору названия так серьезно относиться?
Я вообще была за контрабанду иллюзий. Здорово звучит. Что теперь...как не назови:giggle:

Катя, мы в этом процессе обшаемся, знакомимся, всем весело, разве это плохо? ;) Зачем к выбору названия так серьезно относиться?
Я ничего не говорю)
Просто указываю на противоречие в высказываниях
Единственное, я обобщаю немного, беру все высказывания, а не конкретного человека. Так что это так, мысли вслух

Я ничего не говорю)
Просто указываю на противоречие в высказываниях
Единственное, я обобщаю немного, беру все высказывания, а не конкретного человека. Так что это так, мысли вслух
Я ответила, потому что ты процитировала меня:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу