#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что из финального голосования выкинули победителей первых туров это, конечно, несправедливо!
Никто ничего не выкидывал: из победителей первых туров - 8 голосов закульсье и 11 голосов ЦМОК

Я факты констатирую. Веселюсь типа. Интересно наблюдать. Самое весёлое время в сотках, это выбор названия. Ради одного этого можно пойтив сотку. В месячниках не то. В сотках самые страсти. )))
а мне это не нравится - когда большинство за одно название, но одному, двум не нравится и начинается..... самый трэш. Новый тур делать не собираюсь, так действительно можно все 100 дней выбирать, но не вижу в этом смысла. Но нашла альтернативу: Распределим должности и остальные 100 дней будем выбирать название и переименовываться:giggle:

Образованных! Это тебе не хухры мухры:giggle:они у нас еще и крестиком вышивать умеют:giggle:
Эта фраза улыбнула моё утро!
Как представила коня, усердно вышиваюшего крестиком, а рядом - деловито прохаживается Синий Заяц в пиджаке)
:rofl::rofl::rofl:
Короче, Доброго Всем Утра!
Классно, когда мышление не зашорено, когда идут искрометные высказывания и лёгкое, беззаботное общение.
Когда мы достаем из своего "Человека в, футляре" того прикольного Ребенка, который и выдаёт все эти перлы. Ребенка, которому неважно, два тура голосования будет, или двадцать два) он радостен и беззаботен и ему пофиг на непонятные шаблоны в которых, почему-то, должно быть именно два тура и больше ни-ни?
Поэтому спасибо всем за юморное и беззаботное утро!
Оно чудесно, несмотря на дождь за окном!
Всех цмок! С утром)
???

@Сарма, С Днём рождения!
Счастья тебе и удачи!
1654408347824.jpeg

Страсти какие, прям ух. Общение на уровне. Много о людях узнать можно. Империя страсти какая-то.
Империя страсти - красиво звучит!
Но, опять-таки - как вы лодку назовёте ?

а мне это не нравится - когда большинство за одно название, но одному, двум не нравится и начинается..... самый трэш. Новый тур делать не собираюсь, так действительно можно все 100 дней выбирать, но не вижу в этом смысла. Но нашла альтернативу: Распределим должности и остальные 100 дней будем выбирать название и переименовываться:giggle:
Великолепное решение. Я уже это проходил. Только название выбиралось потом сразу и безоговорочно))) выше рассказывал почему.

Последнее редактирование:
Сармитуль! ?
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Мое поздравление я написала на открытке, а еще к нему прилагаю свет своей души, который неразрывно связан со светом твоего сердца!
И пусть наша связь с годами только крепнет, а мысли читаются также легко, как и сейчас, несмотря на разделяющее нас расстояние.
И я очень-очень-очень надеюсь на нашу встречу и на то, что мы с тобой обязательно пройдём по Рижскому заливу, будем ловить ветер, слушать чаек, говорить или молчать - неважно.
Важно - "(∂ + m) ψ = 0"!
С Днем Рождения! Будь счастлива!
:676866858:

Screenshot_20220605-085903_Photo Lab.jpg

Сармитуль! ?
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Мое поздравление я написала на открытке, а еще к нему прилагаю свет своей души, который неразрывно связан со светом твоего сердца!
И пусть наша связь с годами только крепнет, а мысли читаются также легко, как и сейчас, несмотря на разделяющее нас расстояние.
И я очень-очень-очень надеюсь на нашу встречу и на то, что мы с тобой обязательно пройдём по Рижскому заливу, будем ловить ветер, слушать чаек, говорить или молчать - неважно.
Важно - "(∂ + m) ψ = 0"!
С Днем Рождения! Будь счастлива!
:676866858:

Посмотреть вложение 1610710
Нет слов, да они и не нужны! Ты всё знаешь :676866858: Обнимаю, крепко-крепко! Спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу