#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что надо меньше жрать?)))
Даааааааа, именно так:rofl::rofl::rofl: а сегодня я буду осенние листочки искать, правда у нас в городе деревья зеленые, может в деревне есть уже осень

Или закончились хачапури? :unsure:
Они вчера еще закончились. У меня дома такое не задерживается. Половину девчонкам на завтрак унесла на работу, а вторую половину сын в школу унес- они там чай попили, так что только фото от хачапурок остались:D

Даааааааа, именно так:rofl::rofl::rofl: а сегодня я буду осенние листочки искать, правда у нас в городе деревья зеленые, может в деревне есть уже осень
У нас уже есть жёлтая листва)) а глаз все за цветочки цепляется, а то скоро красота зпкончится

Они вчера еще закончились. У меня дома такое не задерживается. Половину девчонкам на завтрак унесла на работу, а вторую половину сын в школу унес- они там чай попили, так что только фото от хачапурок остались:D
А я все харчо хочу, чуя я, что со вторника.
Возможно харчо упоминался в статье у @Иринка111 и засел мне в душу
Ну либо хачапури намекает мне на харчо
В любом случае, во всем статья @Иринка111 виновата :D:p

А я все харчо хочу, чуя я, что со вторника.
Возможно харчо упоминался в статье у @Иринка111 и засел мне в душу
Ну либо хачапури намекает мне на харчо
В любом случае, во всем статья @Иринка111 виновата :D:p
Вот, точно, так вкусно все описывает, хоть с кухни не выходи, а затем другая красотка смотрит и, а все почему???:rofl::rofl::rofl:

Не могу подобрать приличное слово ?
Короче мне капец, напарница на больничный ушлаstickers_Persik11
stickers_Persik2 держись солнышко, ты справишься, ещё и открытие других магазинов у вас:unsure: немножечко потерпи, в выходной отдохнешь. Капец так- то, а вас двое на закупках?

Вот, точно, так вкусно все описывает, хоть с кухни не выходи, а затем другая красотка смотрит и, а все почему???:rofl::rofl::rofl:
а потому что надо меньше жрать
Девиз форума на ближайший месяц видимо)))
Дак я вчера даже грецкий орех купила, подумала просто так поесть, а нет, это харчо ко мне подкрадывается :D

а потому что надо меньше жрать
Девиз форума на ближайший месяц видимо)))
Дак я вчера даже грецкий орех купила, подумала просто так поесть, а нет, это харчо ко мне подкрадывается :D
А с девизом идея:rolleyes: сейчас в чистый дом иду, боюсь, что эти слова буду, как мантра читать при уборки кухни:rofl::rofl::rofl:

Пошла кофе наведу, попью, Сдуем, а то он заскучал:spin: сегодня есть время- кофе варю себе, настроение огонь- заряжу себя на день

Доброго утра и отличного дня! :dance:
У меня вчера было Перерождение, а позавчера снилось что курю не смотря на 9 месяцев. Тип во сне,мол не в первый раз такое. С ужасом заметила, что начала забывать чувство отвращения и кайф от некурения сглаживается. Какая-то я не правильная:spin:

Доброго утра и отличного дня! :dance:
У меня вчера было Перерождение, а позавчера снилось что курю не смотря на 9 месяцев. Тип во сне,мол не в первый раз такое. С ужасом заметила, что начала забывать чувство отвращения и кайф от некурения сглаживается. Какая-то я не правильная:spin:
Доброе утро:kiss: правильная, ближе к году сны снились, раза три, главное не зацикливайся на этих снах. Ну было и было. Что за перерождение? Что ощутила?

Доброе утро:kiss: правильная, ближе к году сны снились, раза три, главное не зацикливайся на этих снах. Ну было и было. Что за перерождение? Что ощутила?
9 месяцев на форуме Перерождением называется. Раньше целый раздел такой для дневников был,и медаль так называется.
А 4 был успех, 6 Экватор, 12 - Эверест...
Ничего не ощутила. День как день. Единственное за медалью сходила))) А то скучно,когда начала было приятнее каждую неделю ходить :giggle:

9 месяцев на форуме Перерождением называется. Раньше целый раздел такой для дневников был,и медаль так называется.
Ничего не ощутила. День как день. Единственное за медалью сходила))) А то скучно,когда начала было приятнее каждую неделю ходить :giggle:
Поздравляю с перерождением!:kiss:

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Во как, красиво звучит- перерождение... так и ходи каждую неделю. Начальник медалей увидит, как тебе хочется и будет радовать. Ну не поймет достанем популярно объясним:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу