#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что случилась, кто довел:frantics::frantics::frantics:
Как же так! Мы разрешили вам жить в нашем призрачном театре...в надежде, что вы поможете нам освободиться, воссоединиться с Йосей...но волшебная книга не сработала! Очевидно же, что вы напортачили с книгой!:cry::cry::cry:

Как же так! Мы разрешили вам жить в нашем призрачном театре...в надежде, что вы поможете нам освободиться, воссоединиться с Йосей...но волшебная книга не сработала! Очевидно же, что вы напортачили с книгой!:cry::cry::cry:
Стопе, книгу восстановили, все вопросы к Йосику, чет он растерялся видимо. Ты ему прямо скажи: хочу воссоединения, прям очень хочу:giggle: не понимают мужчины намеки и все на книги сваливают

Стопе, книгу восстановили, все вопросы к Йосику, чет он растерялся видимо. Ты ему прямо скажи: хочу воссоединения, прям очень хочу:giggle: не понимают мужчины намеки и все на книги сваливают
Спасибо за совет, лапулечка!:unsure:
Сейчас же полечу к нему стонать под дверью....всю ночь:devil:

• Love
Реакции: Dia
Может я правильно вам подсказала и правильный ответ был чамотка?:unsure:

• Wow
Реакции: Dia
Галечка, а всё почему?!

Ну что, чуть чуть осталось и я не буду вас мучать своим странным музыкальным вкусом :giggle:
А пока терпите плиз :D

:dance::giggle:
party.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу