#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только не про учебу... Я опять иду учиться... Все ничего, но надоело доказывать, что помню во что иглу втыкать. Да и учимся в этом году близко - в Челябинске.
Ну да, ближе не бывает :(

Сертификат? А где живешь нет таких курсов? Это же, как КПК? Или дистанционно? У нас педагогам- стажистам можно дистанционно
Дистанционно иглу втыкать, наверное, не очень.... хотя, помнится, в пандемию студенты первого курса первого меда онлайн учились на игрушечных медведях и зайцах уколы ставить:facepalm:это я не шучу, если что:unsure:

IMG_20220423_073240_760.jpg

Дистанционно иглу втыкать, наверное, не очень.... хотя, помнится, в пандемию студенты первого курса первого меда онлайн учились на игрушечных медведях и зайцах уколы ставить:facepalm:это я не шучу, если что:unsure:
А в училище на резиновой жопе учатся

Сертификат? А где живешь нет таких курсов? Это же, как КПК? Или дистанционно? У нас педагогам- стажистам можно дистанционно
Есть, но аукцион делала Москва)))). Конечно дистанционно, но кайф ниже среднего

А где живу, буду сестринской восстанавливать, за свой счет. Уволиться надумала. Буду новую работу искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу