#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отставить панику, отставить кипишь. Кофейку решили попить- обеденный перерыв. У нас осталось четверо: Паша, Настя, Ваня и Валентина. Все хорошо и всем хватит место, все хорошо:kiss:
В смысле у нас осталось четверо?

Реакции: Dia
Реакции: Dia
Отставить панику, отставить кипишь. Кофейку решили попить- обеденный перерыв. У нас осталось четверо: Паша, Настя, Ваня и Валентина. Все хорошо и всем хватит место, все хорошо:kiss:
Будет... досовещаемся, и усё будет...

multfilm_sova_animaciya_15361.gif

Я рядом, кому помочь, могу кофе, но у меня он " особенный" будешь?

@Pingva, можно нам голосовалку, возьму на себя смелость. Новые названия во второй тур пойдут.

ТУТ

4 холодильничка, которые не успели зарегестрироваться. Регу откроют и все сделают
вот одно не понятно, если уж на чистоту, к чему такие сложности? почему сразу нашу компашку не записать и все живут спокойно, а то как уснуть-то теперь? и не важно, что я еще на работе))) ладно, поворчала, пошла дальше трудиться

вот одно не понятно, если уж на чистоту, к чему такие сложности? почему сразу нашу компашку не записать и все живут спокойно, а то как уснуть-то теперь? и не важно, что я еще на работе))) ладно, поворчала, пошла дальше трудиться
А как интрига1lis33 взрослая жизнь сладкой не бывает.... переходный возраст надо " прожить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу