Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Добрый день, соседи. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Правильно, береги себя АлиночкаЗато целая)))

СалямДобрый день, соседи.![]()
А ты че, в мусульмане подался?Салям

Хоть мужчины у нас о безопасности думают)))Правильно, береги себя Алиночка![]()
Тоже в Транснефти работаешь?Садитесь поудобнее)))
Одним из основных показателей качества нефти является "массовая концентрация хлористых солей" (Транснефть (ну это все слышали) принимает товарную нефть с показателем до 100 мг/дм3). Берём пробу нефти + толуол (разбавлять нефть для лучшей экстракции) + вода дистиллированная, это дело перемешиваем с помощью экстрактора (мешалка), вода сливается в колбу, добавляе индикатор и её титруем (потихоньку капаем нужный раствор) пока не изменится цвет, дальше по формуле и вуаля, получаем цифру)) воду с нефть перемешиваем столько раз, пока на титрование водной вытяжки не уйдёт столько же раствора, как и на титрование простой дистиллированной воды. Это значит анализ окончен, из нефти вымыли все соли.
От @Rino передалось - они с Вовчиком сегодня в перенос дневников заходили...А ты че, в мусульмане подался?![]()
Рината с утра видел простоА ты че, в мусульмане подался?![]()

Вот бандиты и там его нашлиОт @Rino передалось - они с Вовчиком сегодня в перенос дневников заходили...

Аля, как а же ты умная, повезло кому тоСадитесь поудобнее)))
Одним из основных показателей качества нефти является "массовая концентрация хлористых солей" (Транснефть (ну это все слышали) принимает товарную нефть с показателем до 100 мг/дм3). Берём пробу нефти + толуол (разбавлять нефть для лучшей экстракции) + вода дистиллированная, это дело перемешиваем с помощью экстрактора (мешалка), вода сливается в колбу, добавляе индикатор и её титруем (потихоньку капаем нужный раствор) пока не изменится цвет, дальше по формуле и вуаля, получаем цифру)) воду с нефть перемешиваем столько раз, пока на титрование водной вытяжки не уйдёт столько же раствора, как и на титрование простой дистиллированной воды. Это значит анализ окончен, из нефти вымыли все соли.

Ты там? Нет, мы им сдаем нефтьТоже в Транснефти работаешь?
Я нет, муж там работает.Ты там? Нет, мы им сдаем нефть
Очень умная, ага...только ГОСТы по нефти и знаю, ну ещё дизельное топливо могу на качество проверитьАля, как а же ты умная, повезло кому то![]()
По вахтам или у вас в городе есть?Я нет, муж там работает.
Вид из окна. У нас в посёлке толькоПо вахтам или у вас в городе есть?
Когда мне кажется, что в декрете я тупею.Садитесь поудобнее)))

Ни чего себе как рядом))) у них ещё и факел естьВид из окна. У нас в посёлке толькоПосмотреть вложение 1617073
я думала у них только уже товарная нефть, а тут ещё что-то с ней делаютДа на кой оно тебе надо?)))Когда мне кажется, что в декрете я тупею.
Благодаря таким сообщениям я понимаю,что мне не кажется
Из дома попробуем ещё раз
Завтра гороскоп обещает день крайностей – он может оказаться как сверхпродуктивным, так и не слишком. Все будет зависеть от того, сумеете ли вы выйти из состояния дремотного покоя. Если хотя бы в какой-то области вам удастся преодолеть лень и инерцию, энергии хватит с лихвой, чтобы свернуть горы. Если же нет – день пройдет не лучше и не хуже обычного. В любом случае, завтра прислушивайтесь к своей интуиции и к своим снам – это поможет вам в нужную минуту. В течение дня возможны новые знакомства и получение нового опыта в любых сферах жизни – даже там, где вы этого совсем не ожидаете |