#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет
*Немецкий*
*Немецкий*
*Немецкий*
Всего вам хорошего всем
Мне нужно говорить на английском или могу на немецком?

Знаю только англ. "С наилучшими пожеланиями, я должен использовать английский или могу по-немецки?"

Хммм... Всем наилучшего... какашки
Мне необходимо писать на английском или могу на немецком?
Делаю вывод:
Английский, в отличии от немецкого, мы все знаем:D

Я бум бум в языках, пусть пишет на каком удобно. Ребята спасибо

Я юрист по образованию,но не любила эту профессию.У меня вообще своеобразный склад мозгов.Такое впечатление,что я на эту планету как-то по ошибке попала.Никак не могла привыкнуть к тому ,что люди между собой ругаются и ссоряться,вообще не понимала,зачем в этой жизни людям нужны юристы? Законы и правила я не люблю.Если не причиняешь вреда другим людям,это ведь нормально? А какие еще правила нужны? Нормы терпеть не могу? Делиться за имущество и бороться не понимаю зачем,всегда казалось, еда есть,крыша над головой есть,чего еще надо? В общем,мой мозг устроен не по земному и поэтому типа " оторван от реальности" ,но убеждать в своих аргументах я умею.Парадокс.:confused:Хотя я просто сильно умная.Пните меня кто-нибудь,а то я не успею работу сделать.:timebomb::autodafe::frantics:Блин,так сложно начать,а надо начать и сделать пару часов,потом само пойдет. Сейчас есть пойду,то есть хочу,то пить,лишь бы не работать.И есть не могу,тело не дает.Спасите,помогите,мне остается только за работу приниматься.
А в итоге кем работаешь?

А на выходные еще раздвинем рамки! И будет у нас ЛЕТО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА. Но красное и белое лето не отменяются :) Можно фотографировать отдельно, а можно все эти лета соединять!

Посмотреть вложение 1617691

Посмотреть вложение 1617685

Посмотреть вложение 1617686
CFC42DBC-7028-4AA9-A604-0C9D5C6C931A.jpeg

Красавец какой! Я тоже держала сиамских кошек. Пока не встретила сфинксов. Ими покорена уже 14-й год)
ой, у меня сестра фанат их, ну и я полюбила их, тепленьких)))

Кто владеет языком. Первые 4 строчки я поняла, а дальше? В анонсе написали

Посмотреть вложение 1617716
Привет,я ПО,( похоже на задницу),я живу в ИР ( не знаю,что за фигня),Это же свободная тема? Хммм,лучших пожеланий во всем,ПО, Мне нужно использовать eng или я могу Ger ( что это за фигня,я вообще не знаю).

Гороскоп на завтра для всех​

Суббота, 18 июня 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Гороскоп на завтрашний день весьма благоприятен во всех отношениях, особенно для текущих дел и сфер, где требуется умение спокойно стоять на своем. И в финансах, и в любви завтра справедлива формула: главное – сохранить, а не преумножить. День склоняет вас к здоровому консерватизму и благоприятствует бизнесу, дипломатии, планированию, учебе. Единственное, чего вам следует опасаться завтра – это проявить чрезмерную черствость. Такая тактика может быть чревата конфликтами с окружающими, впрочем, не глубокими и не затяжными: прийти к компромиссу завтра будет легче обычного.

Гороскоп на завтра: Овен​

Суббота, 18 июня 2022 года
Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овна может буквально распирать от желания поделиться с окружающими какими-то новаторскими идеями и планами. Однако звезды гороскопа предупреждают, что делать это надо постепенно и осторожно. Общественное мнение сначала нужно подготовить, а уже потом шаг за шагом делиться информацией. Иначе есть большая вероятность того, что завтра слова Овна будут неправильно восприняты, а его идеи не найдут понимания и поддержки даже у родных и друзей.
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу