#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кукуруза в початках - это очень вкусно!

(Вареная в вакуумных пакетах зимой - не вкусно)

1655469888894.png

»

А на выходные еще раздвинем рамки! И будет у нас ЛЕТО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА. Но красное и белое лето не отменяются :) Можно фотографировать отдельно, а можно все эти лета соединять!

1655468246104.png

1655470223519.png

Кто владеет языком. Первые 4 строчки я поняла, а дальше? В анонсе написали

Screenshot_20220617-170045_Samsung Internet.jpg

• Вау
Реакции: Dia
Точно. Или в юристы)))
Я юрист по образованию,но не любила эту профессию.У меня вообще своеобразный склад мозгов.Такое впечатление,что я на эту планету как-то по ошибке попала.Никак не могла привыкнуть к тому ,что люди между собой ругаются и ссоряться,вообще не понимала,зачем в этой жизни людям нужны юристы? Законы и правила я не люблю.Если не причиняешь вреда другим людям,это ведь нормально? А какие еще правила нужны? Нормы терпеть не могу? Делиться за имущество и бороться не понимаю зачем,всегда казалось, еда есть,крыша над головой есть,чего еще надо? В общем,мой мозг устроен не по земному и поэтому типа " оторван от реальности" ,но убеждать в своих аргументах я умею.Парадокс.:confused:Хотя я просто сильно умная.Пните меня кто-нибудь,а то я не успею работу сделать.:timebomb::autodafe::frantics:Блин,так сложно начать,а надо начать и сделать пару часов,потом само пойдет. Сейчас есть пойду,то есть хочу,то пить,лишь бы не работать.И есть не могу,тело не дает.Спасите,помогите,мне остается только за работу приниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу