#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, всё, открыла!:bounce:
Открыть-то я его открыла, только прошла сейчас:giggle:
Сначала мама пришла, потом клиентка...
тест.png

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Суббота, 18 июня 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы, вполне возможно, захотят в чем-то рискнуть, но звезды гороскопа делать это категорически не советуют: их представление о происходящем не учитывает каких-то важных факторов. Возможно, Близнецы не владеют всей информацией или плохо просчитали варианты. А может быть, кто-то из окружающих намеренно дезинформирует их. Так что главным правилом Близнецов в делах завтра должна стать осторожность, а не риск. Решившись на опрометчивый шаг, они потеряют многое.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA
Хорошо. Рисковать не стану.

Что-то мне мяса хочется. И работать лень. Это все из-за лени.И телефон нужно оплатить.Завтра или сегодня.

Гороскоп на завтра: Козерог​

Суббота, 18 июня 2022 года
Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Козерогу не изобретать велосипед: в конце концов, его уже давно изобрели! Есть какая-то проблема? Прежде чем предложить свой вариант, Козерогу стоит посмотреть на то, как этот же вопрос до него решали другие. Воспользовавшись чужими идеями, Козерог завтра сэкономит массу времени и сил. Ведь главное – не обладать информацией по любому вопросу, а знать, где найти ее в нужный момент.
@Дарьюшка @Ольхен
Как всегда в тему:676866858:

Я юрист по образованию,но не любила эту профессию.У меня вообще своеобразный склад мозгов.Такое впечатление,что я на эту планету как-то по ошибке попала.Никак не могла привыкнуть к тому ,что люди между собой ругаются и ссоряться,вообще не понимала,зачем в этой жизни людям нужны юристы? Законы и правила я не люблю.Если не причиняешь вреда другим людям,это ведь нормально? А какие еще правила нужны? Нормы терпеть не могу? Делиться за имущество и бороться не понимаю зачем,всегда казалось, еда есть,крыша над головой есть,чего еще надо? В общем,мой мозг устроен не по земному и поэтому типа " оторван от реальности" ,но убеждать в своих аргументах я умею.Парадокс.:confused:Хотя я просто сильно умная.Пните меня кто-нибудь,а то я не успею работу сделать.:timebomb::autodafe::frantics:Блин,так сложно начать,а надо начать и сделать пару часов,потом само пойдет. Сейчас есть пойду,то есть хочу,то пить,лишь бы не работать.И есть не могу,тело не дает.Спасите,помогите,мне остается только за работу приниматься.
Так? :wub:
1655478098248.png

Что-то мне мяса хочется. И работать лень. Это все из-за лени.И телефон нужно оплатить.Завтра или сегодня.
Мы с тобой подружемся:giggle:тоде всегда хочу мяса, лень работать и откладываю на завтра то что надо сделать сегодня:giggle:

Мы с тобой подружемся:giggle:тоде всегда хочу мяса, лень работать и откладываю на завтра то что надо сделать сегодня:giggle:
Я считаю,что на этой планете очень короткие дни, на моей последней планете сутки были не 24 часа,а 72. :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу