#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хихикающий на это пингвин настораживает:eek::giggle:
А я прям когда писала, ждала тебя или @эйя:giggle: так и знала,что отреагируете:giggle:
Я внезапно задумалась: а вдруг у сотки есть какой-то регламент, а я не в курсе:unsure:

Я внезапно задумалась: а вдруг у сотки есть какой-то регламент, а я не в курсе:unsure:
Вся сотня самоделкина:eek::frantics:
Меня точно вынесут ,выведут и увезут. Но у меня есть там блат. Соседка в дурке медсестрой работает:giggle:как раз в женском отделении

Ой, мне тогда было бы 11 лет:giggle:
Я вчера слышала,что человек должен даже на этой планете жить около 200-250 лет.Мы просто не дотягиваем,сильно много факторов,которые мешают нам жить дольше.

Как ты уважительно о его блистательности Альберте, Ириш:giggle: «Они»:rolleyes:
Так Альберт влюбился, чего думать то. Будет любимой подсуживать по паре баллов за харизму:rolleyes::676866858::giggle:

Матом нельзя ругаться и еще что-то нельзя,я пару раз предупреждение хватала.

Вся сотня самоделкина:eek::frantics:
Меня точно вынесут ,выведут и увезут. Но у меня есть там блат. Соседка в дурке медсестрой работает:giggle:как раз в женском отделении
Твоё положение выгоднее, чем у многих:D

Я вчера слышала,что человек должен даже на этой планете жить около 200-250 лет.Мы просто не дотягиваем,сильно много факторов,которые мешают нам жить дольше.
Да нууу. Чё тут столько лет делать)))

@Дарьюшка
Я тебе сюда принесла)))
a7bda7578b1374fcf771ba4d3d0a30d1.jpeg
grech-s-gribami.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу