#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AC58094E-4355-443C-8754-89BEBB595649.jpeg

К теме яичницы)
?
Я, когда покупаю хорошую грудинку, не магазинную безвкусную, а ароматную, домашнюю, то ее немного подмораживаю и режу тонкими слайсами, как колбасу. Кладу в пакетик и замораживаю по 10-12 пластинок, прям комочком таким маленьким. И - в морозилку по всем углам)
Зато в любое время, когда хочется яичницы с мяском, быстренько размораживаю этот комочек, или просто немного разрезаю и кладу на сковородку. Сверху - все, что душа желает и заливаю все яйцами.
Лайтовый вариант шакшуки получается. Или - "полет фантазии". Фанта же!
?

К теме яичницы)
?
Я, когда покупаю хорошую грудинку, не магазинную безвкусную, а ароматную, домашнюю, то ее немного подмораживаю и режу тонкими слайсами, как колбасу. Кладу в пакетик и замораживаю по 10-12 пластинок, прям комочком таким маленьким. И - в морозилку по всем углам)
Зато в любое время, когда хочется яичницы с мяском, быстренько размораживаю этот комочек, или просто немного разрезаю и кладу на сковородку. Сверху - все, что душа желает и заливаю все яйцами.
Лайтовый вариант шакшуки получается. Или - "полет фантазии". Фанта же!
?
Как же вы все вкусно описываете :676866858:

А на выходные еще раздвинем рамки! И будет у нас ЛЕТО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА. Но красное и белое лето не отменяются :) Можно фотографировать отдельно, а можно все эти лета соединять!

Посмотреть вложение 1617691

Посмотреть вложение 1617685

Посмотреть вложение 1617686
Да, зелёное лето, все оттенки:
1.jpg

2.jpg

Старый черничник
3.jpg

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Суббота, 18 июня 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы, вполне возможно, захотят в чем-то рискнуть, но звезды гороскопа делать это категорически не советуют: их представление о происходящем не учитывает каких-то важных факторов. Возможно, Близнецы не владеют всей информацией или плохо просчитали варианты. А может быть, кто-то из окружающих намеренно дезинформирует их. Так что главным правилом Близнецов в делах завтра должна стать осторожность, а не риск. Решившись на опрометчивый шаг, они потеряют многое.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA
Спасибо! :kiss: Будем отдыхать от всего :D

Хочется ответить постом @Sergey из его группы в телеграмм:
???
Посмотреть вложение 1618174
Можно, кстати, вопрос дня задать по поводу этого поста Сергея.
Не совсем согласна:giggle:
Сколько людей, столько и мнений)))
У нас заведено, что завтрак это остатки ужина залиты яйками))) и как - то воспринимается, как надо поесть,чтобы есть весь день не хотеть))) я заметила, если я не позавтракаю, но чувство голода так и будет преследовать меня весь день.
А радует предвкушение следующего дня , если напланировала важных дел и пока идёт по плану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу