#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пришла вечером домой,взвесилась,заплакала и решила,что ужинать не буду,но сьела пломбир с творогом и клубникой,семечки тыквенные, салат с огурцами.И все-таки еще одну пачку шоколадного моложеного уговорила,очень вкусное было.Сейчас клянусь себе с завтрашнего дня сесть на диету без ужинов.1lis20Еще хватило на стакан молока и гость клубники снова закинула.
По моему, лучше бы ты поужинала:giggle:меньше калорий съела бы:giggle:

@Дарьюшка, нашла

Приехали в Петергоф. Погода была чудесная, солнечная. Все с мороженым, ну я и захотела. На табличке- мороженое- 130 руб. Норм. Выбрала три шарика: клубника, фисташка и пломбир. Вам орехи добавить? Да, конечно. Сироп? О да/ о думаю сервис, не то, что у нас. Протягивает мне и : 640, а у меня морожка то уже в руке, ну что: ела, давилась, но ела :rofl:
За шарик 130 р)
А я так в Старбаксе себе кофе заказала ?
Тоже с сиропом, кокосовой стружкой, еще чем-то.. С удовольствием таким выбирала, прикольно, думаю - сервис какой! Еше и имя на стаканчике пишут ?
Хорошо, что стаканчик средний захотела, а не большой.
И также, рублей на 500 он мне вышел, кофе этот:rofl:

Надо было растянуть его надолго,чтоб прочувствовать все нотки мороженого. Чтоб все свои 640р по каждому вкусовому сосочку отработало:rofl::rofl::rofl:
ага, это только моя морожка была, сын то же купил:rofl: мы до сих пор этот вкус помним:rofl: приехав домой - сестра мне подарила штучку для мороженного, чтоб из ведерка шариком бралось, представила нашу реакцию на этот подарок
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Надо помыться перед сном,воду отключили,на улице сегодня было 28 градусов,на Минское Море ездила,повалялась,набиралась витамина Д,все время забываю пить.:facepalm:Сейчас грею тазики воды.
:twins:дружище. У нас тоже. До 28го не будет. Тоже с кострюльками.сегодня жеребенку переступить, пришлось опять греть уже в ковше,чтоб побыстрее. Ооох

За шарик 130 р)
А я так в Старбаксе себе кофе заказала ?
Тоже с сиропом, кокосовой стружкой, еще чем-то.. С удовольствием таким выбирала, прикольно, думаю - сервис какой! Еше и имя на стаканчике пишут ?
Хорошо, что стаканчик средний захотела, а не большой.
И также, рублей на 500 он мне вышел, кофе этот:rofl:
вкус помнишь, правда:rofl: очень вкусный кофе, запомнился на всю жизнь:rofl::rofl:

Надо помыться перед сном,воду отключили,на улице сегодня было 28 градусов,на Минское Море ездила,повалялась,набиралась витамина Д,все время забываю пить.:facepalm:Сейчас грею тазики воды.
Я пью регулярно. И обязательно сдаю кровь на д2-д3, чтобы видеть свои показатели.

Последнее редактирование:
ну и правильно. Я сегодня купила себе кефир 1%, первую бутылочку выпила, заела все редиской, пошла за второй, на глаза попались конфеты....осталось 7 конфет:facepalm:
Посмотреть вложение 1619131
Классика. Прям как по нотам. Кефир, редиска и 100500 конфет:rofl:

Удобно. Но из - за 2х недель смысла ставить нет. И места нет. :unsure:
Вот, под потолком

20220619_223127.jpg

у меня висит над унитазом
У меня как при ремонте отец все зашил, там окошко и полочки.если не полочки ,куда все девать...
У меня у подружки тоже в шкафу над унитазом. Но у них как отопление отключают, так и воду горячую. Это необходимость.

Многие ставят проточные. Они недорогие, компактные и отлично нагревают.
Мне не понравился проточный. На кухню ставила. Вода не успевает нагреваться, в деревню покупала

вкус помнишь, правда:rofl: очень вкусный кофе, запомнился на всю жизнь:rofl::rofl:
Я теперь этот Старбакс стороной обхожу. Уж стаканчик латте с сиропом можно рублей за 120, где угодно купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу