#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не понравился проточный. На кухню ставила. Вода не успевает нагреваться, в деревню покупала
У нас на работе на отопление и горячую воду котёл сразу.
Не знаю как там греет,но контрастный душ у клиентов постоянно))) и долго сливается,чтоб горячая пошла. Сомнительное удовольствие.
Я всем говорю, что волосы лучше расти будут от контрастного душа:giggle:

Я теперь этот Старбакс стороной обхожу. Уж стаканчик латте с сиропом можно рублей за 120, где угодно купить)
Вот и я всех предупреждаю- в Петергофе мороженое не брать, да и у себя сейчас всегда спрашиваю- это цена за один шарик или только за вафельный стаканчик. Теряются продавцы, но сразу говорят цену какая есть, а не как на рекламной табличке

Если б так, я и зимой с открытым окном буду спать:rofl:
Ну чисто теоретически, организм на то чтобы не замёрзнуть, на дрожжание и мурахи энергию тратить начнёт... может и поможет:giggle:

По моему, лучше бы ты поужинала:giggle:меньше калорий съела бы:giggle:
Так это и был ужин :confused:Я решила не ужинать только слегка вкусняшек :unsure: Кстати, иногда мне достаточно на еду посмотреть и 1lis29у меня создается таое впечатление,что я уже поела.Надо реально начать срочно этим пользоваться. :unsure: Все время забываю

Мож, от мощности зависит. Насколько я знаю, с ними все отлично.
Возможно, я не стала разбираться. Этот висит и мне хватает для душа и сыну, так, что возможно и от мощности

Всем сказочных снов, до завтра:kiss: завтра будем знакомиться:spin:

Алина и Паша привет и пока, до завтра:kiss:

Вот и я всех предупреждаю- в Петергофе мороженое не брать, да и у себя сейчас всегда спрашиваю- это цена за один шарик или только за вафельный стаканчик. Теряются продавцы, но сразу говорят цену какая есть, а не как на рекламной табличке
Сейчас такая реклама,что я прежде чем что-то купить по три раза переспрашиваю и перепроверяю.Мороженое в магазине покупала,ценники налеплены прямо над мороженым,по десять штук цена маленькая стоит,а идешь проверять на сканере,оказывается, что цена совсем другая,нужно очень внимательно разбираться,а то запутано так,чтобы человек одну цену решил выбрать, а на кассе,кто там эту цену вспомнит или пойдет ради рубля мороженое менять.У нас в Беларуси рубли,как у вас сотни в России. :spin:Типа на ваши деньги написано 150 рублей,а на кассе 270 рублей будет.Просто типа в цене не разобрался.

Всех обнимаю, добрых снов желаю:kiss:
images (7).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу